鳥栖付近でのナチュラル婚

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/04/21
toga
  • 福岡県

雰囲気は清潔感があって、大人モダンナチュラルな雰囲気。重厚なシックで大人っぽい感じの建物です!

• 白を基調とした神聖なチャペル。
  • チャペルから客席をみた風景です!

• togaさん

十分なウェルカムスペースは友人達もゆっくりと出来そうな雰囲気です!
またウェルカムスペースに使用できる小道具などを無料レンタルできる点も好感が持てた。

• 広々とした披露宴会場。

• togaさん

プランナーさんがなんとか頑張ってくれようとしているところが伝わってきた。

お料理に関してはどこよりも味、ボリューム、見た目もこだわりが感じられた。また、自分たちだけのオリジナルメニューがつけられるところも料理のオリジナリティがあって素敵だと思った。

• 味もボリュームも大満足でした。
  • お魚料理もこのボリューム!
  • デザート、冷たいものは冷たく!チョコ文字まで美味しい。
  • 色鮮やかな前菜は女性に喜ばれそう!

• togaさん

立地はふた家族の中間地点ということで、こちらを選んだ。鳥栖駅近くでアクセス良好!

あたたかく、気遣いのできるスタッフさんだと感じた。信頼できるスタッフさん、プランナーさんだと思いました。

料理のボリュームと味、男性、女性、年配の方などみんなが美味しいと思っていただけるようなコースにしたい方、料理にこだわりたい方向けです。

ナチュラル婚式、シンプル婚式、アットホーム、家族だけの少人数からある程度の大人数まで対応可能。

toga様
たくさん会場がある中、ご来館いただきまして本当にありがとうございます。
toga様にも気に入っていただけているお料理は当会場が数あるこだわりの中でも一番力を入れているところです。
お二人の大事なゲストを最高のおもてなしをする中でお二人のこだわりをふんだんにお入れした世界に一つだけのオリジナル料理を提案させて下さい。
我々スタッフ一同、お二人のお力に少しでもなれれば幸いです。
投稿ありがとうございました。

マリーゴールドプルミエスタッフ一同

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ)
会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。