会場雰囲気よし、スタッフよし!おすすめです!

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2016/01/15
みなぷん
  • みなぷんさん(1件
  • 佐賀県

シンプルな感じで、落ち着ける空間でした!白黒を基調とした雰囲気で、シックでシンプル、万人受けする感じです。
1日1組なのか、他の式のゲストと鉢合わないので、アットホームな雰囲気の中で過ごせました。

美味しかったです。結婚式の料理は当たり外れがあると思いますが、どれも丁寧に作られており、見た目も綺麗でした。

新鳥栖駅から車で数分です。新鳥栖駅でタクシーを拾うか、シャトルバス等を利用するといいと思います。

若いスタッフの方も沢山おられましたが、みなさん感じも良く気持ち良く過ごせました。私は小さい子連れだったのですが、あたたかく接してくださいました。
式を挙げた本人達も、スタッフの方々がすごく良くしてくれた!と後日話してくれました。

子連れのため、端の席にしていただきました。1日1組限定なので、アットホームです。子連れにもいいと思います。
スタッフの方と新郎新婦が仲良くてコミュニケーションがよくとれているなと感じました。

会場のイメージシンプル
  • ロビー・アトリウム
新郎新婦との関係家族・親戚

みなぷん様

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます!
早速スタッフ一同で拝見させて頂きました!

スタッフの件、このようなお褒めの言葉を沢山頂きまして
大変嬉しく思います!
結婚式当日において、多くのお客様がお越しになられます。

お一人お一人にどれだけ目を向ける事が出来るか?
お気遣いが出来るか?
お困りの事が無いか?
こういった部分に注力することも、結婚式を進行していくにあたって
非常に大事な事かと思います。

お料理に関しましても、出来合いのものではなく
一つ一つ手作りにこだわってお作りをさせて頂いております。
「ご両家を繋ぐお料理」として、お褒めの言葉を頂けた事、
大変嬉しいです。

今後もより一層、おいで下さった皆様・新郎新婦様が満足頂けるよう、
スタッフ一同で邁進して参ります。

改めましてこの度はこの様なクチコミをご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。。

マリーゴールド鳥栖 スタッフ一同

MARRYGOLD  PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】

2019/07/13

【全て凝縮】全館開放×ゲストに愛される婚礼美食堪能フェア 残り2組様ご案内可能です!

【衣装重視】ウェディングドレス20万円OFF!その他お衣装40%OFF!

・ウェディングドレス20万円分プレゼント! ・和装、カラードレス、タキシードは40%OFFになります♪

適用期間:2019/07/01 〜 2019/07/31

0120-947-706無料

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(マリーゴールド プルミエ) [公式HP
    会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス車で/鳥栖市街から8分、九州自動車道鳥栖ICより車で13分。
    電車で/九州新幹線新鳥栖駅よりタクシー利用で3分、JR鹿児島本線鳥栖駅よりタクシー利用で8分

新鳥栖駅

会場電話番号0120-947-706無料
    営業日時11:00~19:00 (毎週火曜日:定休日)
    披露宴会場内での「人前式」も可能!!
    ◆白が基調の独立型チャペル◆開放感ある空間と天井から降り注ぐ自然光が温かく優しい雰囲気を演出♪挙式後のゲストとの時間も大切にし、貸切の贅沢な時間を過ごすことができる。
    ガーデン演出有り◆全天候型の屋内ガーデン完備!!◆「当日の天候が心配…。」そんなふたりも安心!!全天候対応の屋内ガーデンで自由な演出が可能。
    二次会利用利用可能◆感動の披露宴後には!!◆二次会利用もOKなので、ゲストを待たせずそのまま二次会を楽しめる♪
    ◆充実した施設を完備!!◆控室やブライズルーム、エントランスなどを貸切で利用可能♪色んな希望に応えてきた経験もあり。
    ◆知識豊富なシェフと打合せ可◆すべてオリジナルメニューで仕上げることができる。
    アレルギー対応有り◆もちろん対応!◆1組だけの貸切ですので、披露宴中の変更でも対応いたします。
    事前試食有り◆試食フェアでチェック◆多くのゲストに支持されるシェフ一之瀬の料理は1度は食べてみたい。
    おすすめポイント◆料理も1つの演出に◆天候が悪くても安心!屋内ガーデンでのデザートビュッフェは当日ゲストが行列をつくるほど。また、目の前でメイン料理を仕上げる「フランベショー」はマリーゴールド人気の演出。
    二次会会場

※アイリーナ久留米/アイリーナ福岡/ブライダルハウスツツミ(久留米店)/THE DRESS(久留米店)/JUNO(天神本店)/TAKAMI BRIDAL(FUKUOKA)
    • 装花 (有料)
    • 音源 (有料)
    希望のアイテムがある場合は相談可能。各種特典との併用不可。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
    支払い期日結婚式後1週間程
    宿泊情報提携宿泊施設※優待料金にて案内可能(福岡市内、鳥栖市内、久留米市内など)
    ※福岡市内/久留米市内に提携ショップあり
    ※親族、友人用の美容室も完備!!着付けやヘアセットもお任せ。