新しい会場

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/11/10
そ〜ら
  • そ〜らさん(1件
白を基調としていて清潔感があります。チャペルの天井も高くて上部の窓から自然光も入って雰囲気は良かったです。

チャペルを出たらすぐに会場で、妊娠中の私には移動が少なくて助かりました。至る所に新郎新婦からのメッセージや飾り物があったのが印象的でした。

披露宴会場では席にクッションが置いてありました。乾杯の時にもノンアルコールを持って来てくれました。その後も「寒くないですか?」とか声を掛けてくれて、気を配ってくれてる感じがしました。居心地が良かったです。

料理は見た目も鮮やかで、今まで食べた結婚式の料理では上位かも。特にデザートビュッフェは彩りも鮮やかでついつい食べ過ぎてしまいました。

旦那の車で送ってもらったんですが、駐車場も広くて止める場所には困らないと思います。以前は別の名前の式場だったみたいで、ナビには出てきませんでした。

トイレが綺麗で女性には嬉しいと思います。新郎新婦のプライベート空間を演出していて、アットホームな雰囲気だった。
会場のイメージモダン

そ~ら様

この度はこの様なクチコミのご投稿を頂きまして、
誠にありがとうございます。
早速スタッフ一同で、そ~ら様からのご意見を共有させて頂きます。

チャペルの作りに関しまして、今までにこのエリアにはなかった新スタイルのチャペルかと思います。自然光の件や天井の件、参列頂いたお客様にそのように感じて頂けたのは大変嬉しく思います。

ご参列当時は妊娠中だったとの事。スタッフの気遣いは、しっかりそ~ら様の先を行っていましたでしょうか?新郎新婦様は何よりそ~ら様の事をお気遣いされていたはずです。私共スタッフがその代わりが出来ていましたなら、ほっと胸をなでおろす次第でございます。

住所登録の件、大変ご迷惑をお掛け致しました。
現在もナビに出てこない場合もございますので、より私共の認知を上げていくよう、努めてまいりたいと思います。

改めましてこの度は、貴重なご意見をありがとうございました。

マリーゴールド鳥栖 スタッフ一同

MARRYGOLD  PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】

2019/07/13

【全て凝縮】全館開放×ゲストに愛される婚礼美食堪能フェア 残り2組様ご案内可能です!

【衣装重視】ウェディングドレス20万円OFF!その他お衣装40%OFF!

・ウェディングドレス20万円分プレゼント! ・和装、カラードレス、タキシードは40%OFFになります♪

適用期間:2019/07/01 〜 2019/07/31

0120-947-706無料

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(マリーゴールド プルミエ) [公式HP
    会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス車で/鳥栖市街から8分、九州自動車道鳥栖ICより車で13分。
    電車で/九州新幹線新鳥栖駅よりタクシー利用で3分、JR鹿児島本線鳥栖駅よりタクシー利用で8分

新鳥栖駅

会場電話番号0120-947-706無料
    営業日時11:00~19:00 (毎週火曜日:定休日)
    披露宴会場内での「人前式」も可能!!
    ◆白が基調の独立型チャペル◆開放感ある空間と天井から降り注ぐ自然光が温かく優しい雰囲気を演出♪挙式後のゲストとの時間も大切にし、貸切の贅沢な時間を過ごすことができる。
    ガーデン演出有り◆全天候型の屋内ガーデン完備!!◆「当日の天候が心配…。」そんなふたりも安心!!全天候対応の屋内ガーデンで自由な演出が可能。
    二次会利用利用可能◆感動の披露宴後には!!◆二次会利用もOKなので、ゲストを待たせずそのまま二次会を楽しめる♪
    ◆充実した施設を完備!!◆控室やブライズルーム、エントランスなどを貸切で利用可能♪色んな希望に応えてきた経験もあり。
    ◆知識豊富なシェフと打合せ可◆すべてオリジナルメニューで仕上げることができる。
    アレルギー対応有り◆もちろん対応!◆1組だけの貸切ですので、披露宴中の変更でも対応いたします。
    事前試食有り◆試食フェアでチェック◆多くのゲストに支持されるシェフ一之瀬の料理は1度は食べてみたい。
    おすすめポイント◆料理も1つの演出に◆天候が悪くても安心!屋内ガーデンでのデザートビュッフェは当日ゲストが行列をつくるほど。また、目の前でメイン料理を仕上げる「フランベショー」はマリーゴールド人気の演出。
    二次会会場

※アイリーナ久留米/アイリーナ福岡/ブライダルハウスツツミ(久留米店)/THE DRESS(久留米店)/JUNO(天神本店)/TAKAMI BRIDAL(FUKUOKA)
    • 装花 (有料)
    • 音源 (有料)
    希望のアイテムがある場合は相談可能。各種特典との併用不可。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
    支払い期日結婚式後1週間程
    宿泊情報提携宿泊施設※優待料金にて案内可能(福岡市内、鳥栖市内、久留米市内など)
    ※福岡市内/久留米市内に提携ショップあり
    ※親族、友人用の美容室も完備!!着付けやヘアセットもお任せ。