スタッフ皆さんでサポートしてくださる雰囲気が安心できる!

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2015/09/03
やむゆま
  • やむゆまさん

外観は旧居留地にある洋館内にあるので、とてもおしゃれです。
内装も大人な落ち着いた雰囲気で外観にマッチしています。
私たちはゲストと距離が近い会場を探していて、会場が細長かった点が少し気になったので、☆一つマイナスにさせて頂きます。

お料理と自由度を踏まえると、頂いたお見積りはとても良心的で、コストパフォマンスはとても良いです。

試食付きの相談会ではなかったのですが、お気遣いで相談の合間に一皿出してくださいました。
お肉料理でしたが、お肉が柔らかくてとても美味しかったです!
レストランとは言え、やはり試食なしでは不安もあるのでとても嬉しかったです。
レストランとしてもまた利用したいと思える美味しさです!

駅からは少し歩きます。
ただ、旧居留地というロケーションなので、その辺は仕方ないかな。

丁寧かつ気さくでとても好印象でした。
初めての下見だったのですが、「まだ他の会場も見てみたい」という気持ちを分かって頂いて、無理に引き止められるようなことはなかったですし、初心者として今後の準備についてためになるアドバイスを沢山いただきました。プランナーさんには本当に感謝です。
また、こちらのレストランさん自体はまだウェディングを始めて年数が浅いとのことで、
プランナーに限らず料理人の方まで皆さんでサポートしてくださる一体感が感じられました。

自分たちらしいお料理でおもてなししたいカップルさんにオススメです!
お料理にアレンジを加えて頂けたり、ケーキもオリジナル感を出せたり、ビュッフェなどの演出もできたりと、レストランだからできる自由度があります!

この度はご来館をいただきましてありがとうございました。
貴重なお時間を頂きありがとうございます。

少しでもおふたりの理想の結婚式のお手伝いが
出来ていますと幸いです。

ランチやディナーもございますので
どうぞまたお立ち寄りくださいませ!

レニージョエル

会場名RennieJoel (レニージョエル)(レニージョエル)
会場住所〒650-0024兵庫県神戸市中央区海岸通3番シップ神戸海岸ビル3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。