凄く美しいチャペルでした

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2020/03/06
光り物親方
  • 光り物親方さん
  • 栃木県

チャペルは外観のインパクトが凄かったです。ギリシャの神殿のような外観のチャペルは真っ白でとても美しい。中も真っ白でとても上品な雰囲気。天井もとても高くて、広さもあるので開放的です。こちらはチャペル前の大階段もとても素晴らしいのでフラワーシャワーのシーンもよく映えそうです。

白を基調にした上品な雰囲気の会場と少しシックでナチュラルな感じの会場の2種類がありました。私的には前者の会場の方が好みで、特に会場の中に階段があるのが凄く好みでした。こちらの会場は壁一面の大きな窓から太陽の光が多く入ってくるのも開放感を感じられてよかったですし、プロジェクションマッピングが出来るのも好みです。

駅から遠いので車がないと不便です。ただ車があればインターからは近いので便利かと。

チャペルが本当に綺麗でした。

階段からの入場やプロジェクションマッピングが出来るので色んな演出がしたい人にもお勧めです。

光り物親方 様

この度は当館へご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また数多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
まだご検討中でございましたら、お気軽にご相談にいらしてください。
光り物親方様にまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

会場名Ciel Belle Terre(シエル ベル テール)(シエルベルテール)
会場住所〒321-0118栃木県宇都宮市インターパーク4-2-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。