とてもアットホームな結婚式になりました。

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/04/22
KEIZO
  • KEIZOさん

白を基調としたシンプルなデザインです。
1段バージンロードが上がっており、ゲストが良く見えました。

20名のゲストの招待を考えており、下見の段階では少し広く感じていました。
実際に挙式をしてみると2名ずつゲストがゆったりと座り、挙式会場の半分を超えていたので、広さ的にも丁度良かったと思いました。

キリスト教式で、外国人牧師、聖歌隊パイプオルガン演奏でお願いしました。

披露宴会場について(会場名:グランシェリール)

新郎新婦と段差がなく、ゲストと距離感が近くアットホームな感じでした。

デザートをランクアップしてデザートビュッフェを用意して頂いてたので、会場も広々と1フロアを使うことが出来ました。

・こだわってお金をかけたところ
料理 クレープシュゼット、デザートビュッフェ
・節約したところ
ゲストブック、映像配信、アルバム作成(2ショット写真、親族の集合写真のみ)他の写真はゲストに取ってもらいました。

どれも大変美味しかったです。
個人的に魚のムースの料理が特に美味しかったです。
デザートビュッフェも豪華でした。

銀座の一等地で文句なしです。
タクシーでも1メータの距離です。

大変良かったです。妻が妊娠してましたが、手厚いサポートで安心して式を進めることが出来ました。
披露宴では間延びしそうだったので、クレープシュゼットの実演を間に実施してもらいました。
細かい気遣いや、ハッピーになるサプライズプレゼントなど色々と嬉しい気持ちになりました。

ビューティについて
・花冠

立地:銀座
設備:階段なし、エレベータ移動で楽
料理:美味しい
サービス:大変良い

実際に結婚式をしてみて、本当にやってよかった!と新郎新婦ともに幸せな気持ちで満たされました。
準備から挙式まで一連の過程が濃い思い出になると思います。
2人でその過程を楽しんで下さい。

KEIZO 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

おふたりの特別な一日を過ごす場として、The Suite GINZAを
お選びいただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご懐妊の中、おふたりで一生懸命ご準備を頑張ってくださり
本当にありがとうございました。
その結果、おふたりもゲストの方も幸せなお気持ちになる
結婚式を創ることができたと思っております。

おふたりのご結婚式は終始おふたりらしく、
特にクレープシュゼットやデザートビュッフェは
ゲストの方にも大満足でしたね!

この度はご投稿誠にありがとうございました。

大切なご記念日にはぜひThe Suite GINZAのレストランにお越しくださいませ。
おふたりとお子様にお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

The Suite GINZA スタッフ一同

会場名少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ショウニンズウカシキリゲストハウスザスイートギンザ)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座7−3−7ブランエスパ銀座9階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。