仲間と楽しむ幸せwedding★

挙式
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
申込した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
参列した
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した

費用明細 879,900円(13名)詳細

Non
  • Nonさん

白メインの会場に、グリーンの差し色があり、窓の外は一面海ですので、海外リゾートを意識していた方にはおすすめです。
リニューアルがあったので現在は真っ白イメージのようですが、
私たちがあげた会場と雰囲気も変わり、またとても素敵な会場です。

初期の予定と変わり、海外挙式から白の教会に変更したので、
元々ブーケは持ち込み予定ではなく、そのまま利用しようと思っていたのですが、気にいるブーケが無かったため、持ち込みし持込料が発生しました。ちなみに持込料関連では、ドレスも持込料が発生します。

あとフクギ並木の写真は、フォトツアーを申し込まないと撮影できませんので追加しました。
写真用の安心保険も追加したり、新郎のタキシードもプラン変更したので値上がりしています。

自分がしたいことの最低限のプランですすめたので、値下がりは特にありません。

新郎新婦と母の3人での食事でしたが、とても満足でした。
料理は全て美味しくて、フィレ肉の低温調理が特に美味しかったです。

会場のロケーションは最高ですし、近くに観光する場も沢山あるので、ゲストの待ち時間も、フクギ並木に行ったり、美ら海水族館に行ったり、古宇利島に行ったりと時間を持て余さない場所でした。
ただ、那覇空港からは車で2時間半ほどかかるので、大人数だと大変かもしれないです。
レンタカーもしくは高速バスで向かうような形になります。
私たちは少人数だったので、それぞれが友人同士が協力して向かえました。

プランナーさんもとても良くしてくださったので安心して進める事ができました。
当日の、コーディネーターさんや会場スタッフ、カメラマンさんやメイクさん全ての方が素敵な方ばかりで大大大満足でした。

持込でサンドセレモニーをさせていただいたことが印象に残っています。
スタッフさんはみんな素敵な方ばかりなので安心して任せられます。
オンライン導入は始まったばかりの時だったので、ゲストのiphoneを使い、レンタルwi-fiを都内から借りて持って行き、それをzoomで繋ぎました。
新郎両親と繋ぎ、喜んでいただけました。

• テーマパークの近く
  • チャペルから海が見える

海外で元々挙げたかった式ですが、その希望に近いロケーションだったこと、
そして担当してくださったプランナーさんの信頼が決め手でした。
結婚式は本当に素晴らしいもので、大好きな仲間とあげることができたので本当に良いものでした。
準備は大変ですが、突き詰めるとキリがないので本当にやりたいことを絞って楽しむことをお勧めします。

Non様

ご結婚、誠におめでとうございます。
心よりお祝い申し上げます。

また、数ある会場の中から、「アールイズ・ウエディング 白の教会」をお選びいただき本当にありがとうございます。

「白の教会」の特徴であります、絶景の美ら海を一望できることや沖縄の魅力的な食材を利用したお料理等にご満足いただき大変嬉しい気持ちでございます。
また、ウエディングプランナーを含めスタッフにも温かいご意見をいただき心から感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

これからもより多くのご新郎ご新婦様、大切なゲストの皆さまにご満足いただけるよう心を込めてお手伝いしてまいります。

Non様、ご家族皆さまの更なるご多幸とご健康を心よりお祈り申し上げます。
会場近くにお越しの際は、ぜひともお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

アールイズ・ウエディング 白の教会 スタッフ一同

費用明細

13名879,900税込

(1名あたり67,685円)

(特別割引 -30,000円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

会場名白の教会/アールイズ・ウエディング(シロノキョウカイアールイズウエディング)
会場住所〒905-0207沖縄県国頭郡本部町備瀬148-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。