ナチュラルな教会!

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2019/05/22
グリーンジュース
  • グリーンジュースさん
  • 沖縄県

サロンに入る入り口から、他の教会とは違いすごく感動しました。
緑に囲まれたナチュラルな教会!
教会内は、いろんなものを置いたりなど、ゴチャゴチャ感もなくシンプルでした。
目の前には、海も広がり眺めも良かったです。

• 緑に囲まれた教会
白の教会/アールイズ・ウエディング

• グリーンジュースさん

青と白、そして緑のコントラストが素敵でした。すぐ隣にホテルもあり、美ら海水族館もあるので各地から参列に来る友人にも、観光がてら来れるので良いと思います。
待合室から、教会が少し離れているので雨天時は屋根が無いと大変かなと思いました。

質問にも親切に答えてくださり
とても頼りになりました。

ナチュラル志向の方におススメです!
とにかく緑が多くて癒されます。
周囲には観光地もあり、楽しめると思いました。

• チャペルから海が見える

挙式の後は、隣接している
ホテルに宿泊するのがおススメです!

グリーンジュース様

数ある式場の中から、白の教会に足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミサイトへの投稿ありがとうございます。

白の教会でしか叶えられない、沖縄の自然に包まれるかのような、贅沢な絶景空間をお気に召して頂け、大変うれしく思っております。

お褒めの言葉もたくさん頂戴し感激です。

お二人の幸せの1日のお手伝いができる日をお待ち申し上げております。

白の教会 スタッフ一同より

会場名白の教会/アールイズ・ウエディング(シロノキョウカイアールイズウエディング)
会場住所〒905-0207沖縄県国頭郡本部町備瀬148-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。