家族友人とアットホームに最適!

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/02/05
ぽんた
  • 富山県

ところどころフクギの木を使っていて、白を基調としていてすごく綺麗でした!本番まで入ることができなくて、扉が開いて入場する瞬間に本当に感動しました。

• 右手の建物はチャペルです

• ぽんたさん

披露宴会場について(会場名:ガーデンルーム)

1日2組限定なので貸切状態でアットホームな披露宴には最適でした。外でケーキ入刀や緑と海が同時に観られる披露宴会場は少ないと思うのですごく満足でした!

• フラワーフォトプロップスは手作りで持参しました
  • 高砂の裏にはグリーンと海が見えます

セレモニームービー内容
乾杯の飲み物

髪飾りは最初花冠を注文していましたが、節約の為、自分で小枝アクセを作りました。
座席表などのペーパーアイテムなどはほとんど持ち込みしました!

ライトメニューでデザートビュッフェを付けましたがデザートビュッフェがあまり食べれないくらいお腹一杯満足になる量でした。

• ケーキトッパーは持参しました

• ぽんたさん

美ら海水族館のすぐ近くなので参列者の方は観光するのにもいい場所だと思います。レンタカーは必須ですね。

スタッフは現地で初めてお会いするのですがとっても気さくな方でほんとうによかったです!!

挙式を終えたあとの芝生の上で参列者のみんなと写真を撮る時間がとてもたくさんあったのでよかったです!全体的に慌しい感じが一切なくゆっくり過ごせました。

• テーマパークの近く
  • チャペルから海が見える

第一印象が大事ですね!
節約も大事ですがゲストやフォトなどにはあまりケチらないほうがいいかもしれません!フクギ並木のフォトは本当に最高の思い出になりました。

• ウェルカムコーナー綺麗に飾ってもらいました

ぽんた様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、白の教会をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ぽんた様の大切な1日をお手伝いさせて頂けました事、スタッフ一同大変光栄に感じております。

ふくぎの葉をモチーフにしたやわらかな曲線とガラスが作り出すチャペルの開放感と空間をお楽しみ頂けたご様子、とても嬉しく思っております。

写真や映像はは一生の思い出に残るオススメの演出の1つでございます。
今後ぽんた様のご結婚記念日にも是非、当日を思い出しながらご鑑賞頂けますと幸いに存じます。

お食事やスタッフにもご満足頂いたとのお声、ありがとうございます。
頂きました素敵な口コミを励みに今後も大切なご結婚式のお手伝いを心を込めておこなって参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ぽんた様とご家族皆様の益々のご多幸を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

白の教会 スタッフ一同より

会場名白の教会/アールイズ・ウエディング(シロノキョウカイアールイズウエディング)
会場住所〒905-0207沖縄県国頭郡本部町備瀬148-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。