チャペルがほかと違って頭に残る!!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/02/26
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理5ロケーション-スタッフ5
もか
  • 岐阜県

白を基調とするチャペルが多いですが、こちらはドレスが映えるようにと淡いオレンジのようなライトが特徴です。光の色合いも調節できるのが素敵です

• チャペルを暗くした様子です。影の写真が撮れてオススメです
  • ドレスが映えるライトです

• もかさん

大きな会場はガラスの向こうにキッチンが見えたり、大きなスクリーンがあります。小さい方の部屋も窓があったり鏡があったり広く見える工夫があります。どちらも茶色を基調として、大人っぽい雰囲気です

• 空調管理がしっかりされていて、会場もファが沢山ありました。
  • 大きなキッチンが見え、暖かい料理がたべられます!
  • 小さい方の部屋です。大人っぽい雰囲気が気に入っています

• もかさん

すっごく美味しいです!見学時にシェフがしっかりと料理の説明までしてくださって、こだわりを感じました。特にデザートは、その場で私たちに合わせたデザインでプレートを作ってくださって本当に感動しました!

• 試食ですが、どの料理もすごく美味しかったです
  • 子供が好きなアンパンマンのチョコレートを付けてくださいました
  • 子供用に別でプレートをプレゼントしてくださいました

• もかさん

駅から歩いて行ける距離です!

パパママ婚です。保育士さん等の手配はないですが、当日はスタッフさんがついてくださるようです。
チャペルに小部屋があり、お子様がいる参列者のかたも小さい小窓越しに式が見れるようになっています。

大人っぽい雰囲気が好きな方におすすめです!
流行りのナチュラル系の会場装飾も似合うと思います。

• 会場を出たところにフォトブースのようなものがありました
  • シンプルですが、会場にあっていて素敵でした

もか様

この度はEXEX SUITESにご見学頂き
誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。

チャペルや披露宴会場、料理など沢山のお褒めのお言葉
とても嬉しく思います。

ご新婦様のドレスがしっかりと映えるようにと
チャペルはより一層こだわらせて頂きました。
光の調節もできますので、お二人のお好みの明るさにしていただくことができます。
そしてチャペル横にはキッズルームと呼ばれるお部屋がございます。
挙式のみご参列のお客様や
お子様を連れてご参列される方にもご安心頂いております。

また、もか様には
THE DINING ROOMとSUITE ROOMをご案内させて頂きました。

THE DINING ROOMの特徴はオープンキッチンです。
会場とキッチンの隔たりがないので、ゲストの皆様にお料理の香りも楽しんで頂けます。
SUITE ROOMは家族婚や少人数様へ向けたお部屋です。
窓から光が差し込む明るい会場となっており、
こちらの会場にもスクリーンを備えております。

立地に関しましてもこだわっており
今の土地は3年かけて探した場所となっております。
岐阜駅から徒歩3分の場所にあり、駅からはアーケードが続いておりますので
雨の日などのご心配もございません。

お二人の結婚式のイメージを形にしていけるよう
関わる全スタッフ一丸となって努めてまいります。

もか様にまたお会いできますことを
EXEX SUITESスタッフ一同、心より楽しみにしております。
誠にありがとうございました。

EXEX SUITESスタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

058-214-2111

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【10周年リニューアル記念☆来館特典】公式HPからのご予約でカタログギフト1万円プレゼント

◆24年5月末までに新郎新婦そろって、ご来館の方限定♪ ◆【ご来館者全員にプレゼント♪】ご来館時にスタッフに公式HPの特典画面を提示くださいね♪ ※ EXEXグループの1会場のみ適用となります

適用期間:2024/04/13 〜 2024/05/31

会場名EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)(エグゼクススウィーツ) [公式HP
会場住所〒500-8837岐阜県岐阜市玉森町1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス●お車でお越しのお客様:「名鉄岐阜駅前」交差点を北へ進み「神田町6」交差点を西へ。左手の提携立体駐車場「パーク301ゴトーガレージ」へご駐車ください。
【パーク301ゴトーガレージ】岐阜県岐阜市金宝町1丁目13
※提携駐車場の開錠時間にご注意ください。開錠されていない場合は、お手数ですがお近くのタイムズへご駐車ください。
【提携駐車場/営業時間】月〜土/8:00〜22:00 日・祝日/9:00〜22:00

●電車でお越しのお客様:名鉄岐阜駅より徒歩3分、JR岐阜北出口より徒歩6分
最寄り駅

JR岐阜駅/名鉄岐阜駅

会場電話番号058-214-2111
営業日時【平日】12:00~18:00 【土日祝】10:00~19:00 【定休日】水曜日(祝日を除く)※婚礼、宴会、撮影、お打合せ等の状況により、時間を延長して営業致します
駐車場無料  301台提携駐車場の無料駐車券をお帰りの際にお渡しいたします。ご入庫時にお忘れずにお持ちください。(※宴会・二次会でご利用のお客様へ無料駐車場券は発券しておりません。予めご了承ください。)
送迎あり送迎シャトルバス・タクシーのご手配も可能でございます。詳しくは当会場までお問い合わせください。
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大130名)
  • 人前式:1会場(最大130名)
【*日本全国から選出された美しいチャペルの中でBEST100に選出!*】ドレスを身にまとった新婦様を優しい光が美しく照らす。NY直輸入のタイルでデザインされたバージンロードが花嫁様をエレガントに演出♪
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • アイルランナー
バブルシャワー/リングドッグ/スモーク演出/キャンドル演出
おすすめ
ポイント
【*2年連続☆BESTチャペル100選出!*】◆光×感動×誓いのチャペルで ゲストの笑顔あふれる温かい祝福を ◆15Mのバージンロードが花嫁姿をより美しく ◆教会式・人前式・和婚人前式も可能
会場数・収容人数3会場
着席
6名 ~ 130名
立席
10名 ~ 170名
3つの広さ、3つのデザインの会場“BALL ROOM” “DINING ROOM” “SUITE ROOM”からおふたり のご希望にぴったりの会場が見つかる。
二次会利用利用可能3つの披露宴会場から2次会会場も選べる♪その他、EXEX姉妹会場をご利用いただくこともできます!
おすすめ
ポイント
6名〜の少人数ウェディングから100名以上の披露宴パーティーにも対応♪
  • 外国語対応可
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • プロジェクションマッピング可能
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • 折衷料理
きめ細やかな技と季節の情趣を大切に、芸術的な感性と味の広がり豊かな和モダンフレンチ
アレルギー対応有りアレルギーも対応いたしますのでお気軽にご相談ください。
事前試食有りブライダルフェア・見学会時に婚礼料理の無料試食をご用意しております。
おすすめポイント華やかで味の広がりが豊かなフレンチと きめ細やかな和の技法が見事に融合した「和モダンフレンチ」
  • オープンキッチン有り
  • 授乳室
館内エレベーター/喫煙室/シアタールーム
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • 6PENCE(シックスペンス)
※最高級のシルクで作られた『グランマニエ』のオートクチュールドレスは1着の着用回数が5回のみ!! 結婚式当日には新品同様のドレスをご着用いただけます。
バリアフリー対応

会場までの経路

館内にはエレベーターを完備しております。会場スタッフのサポートもさせていただいております。

• 挙式の様子が見学できる別室がある

多目的トイレ

あり詳細はスタッフまでお問い合わせください

個室

• ブライズルーム
  • 更衣室
  • ゲスト控室

貸出備品

• 車いす
ベビーベッド・お子様椅子などもご用意しております。

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり詳細はスタッフまでお問い合わせください

資格取得スタッフ

料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (不可)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (550円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
お気軽にご相談ください。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
振袖留袖パーティードレス
×
子ども用衣装
ドレスタキシード
お子様お衣装に関してはお取り寄せにてご対応させていただきます
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット
ご予約制で承っております