プランナーさんが口々に言う「非常にバランスのとれた会場」

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/08/22
サミ
  • サミさん

金山駅スグのホテルの30階にあるレストランです。両サイドに大きな窓があり、明るく眺望もとっても素晴らしかったです。
レストランウエディングを検討してこちらを候補のひとつとし、下見に行きましたが、ホテルの中のレストランということもあり、普通の披露宴会場に負けないくらい華やかさがありました。
奥に広めの個室が2つあり、そちらを無料で自由に使うことができるとのことです。家族に乳児の姪甥の多い私は、彼らがぐずったときや、授乳のための用途として、家族にとってものすごく便利だと思いました。
また、ホテル内の設備(チャペル、神殿等)もすべて使わせてもらえるとのことで、レストランウエディングで ありながら、一つの施設内で挙式~披露宴~宿泊まで完結することができます。
もうホテルウエディングとほぼ変わらないのでは?と思えるほどでした。

いわゆるよくあるフレンチです。万人に好まれるアジだと思います。

金山駅スグで、ホテルなのですぐに建物が見つけられます。

良い意味で、よく教育されたホテルのスタッフという 印象でした。
プランナーさんは、レストランウエディングを取り扱う、別の会社の女性で、明るくで感じの良い方です。こちらの質問にも的確に明確に回答してくれて、お若いのに大変頼りになる方でした。

プランナーさんが口々におっしゃいますが、「非常にバランスのよい」会場です。駅チカ、 挙式~披露宴~宿泊までホテル内で完結できる、披露宴会場のレストランもある程度の広さがある等。
最終的には別のレストランで決めましたが、最後の最後までこちらと悩みました。

会場名スカイレストラン&バー スターゲイト(スカイレストランアンドバースターゲイト)
会場住所〒460-0023愛知県名古屋市中区金山町1-1-1 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋30F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。