真っ白な内観が特徴的

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2018/05/07
みやさっき
  • みやさっきさん(8件
  • 宮崎県

基本的に真っ白な内観となっていたため、ガラスとかのような質感にみえる椅子とか、つた系の植物の華やかな装飾がすごくナチュラルに引き立っていまして、情景としても自然美にあふれていたという感じです。ホワイト空間で清楚系をつきつめるカップルにおすすめですよ。

挙式会場と似たテイストで、真っ白色をした内観のパーティルームは清潔さが抜群でして、心まで清くなれるような心地がしました、ドレスが黄色系だったのですが、ルームの白地のおかげですごく鮮明に見えて、お姿が美しく見えました!!

福井駅から、徒歩にて5分とかからないくらいだったので、便利さという点では全く問題ないです。

パーティスペースは、全体を通してホワイトが通してありまして、明るくて清潔な雰囲気のパーティに演出されて見えて、心がすごく良い状態にされたという感覚でした。

会場のイメージキュート

福井で叶う、ホテルウェディングの魅力とは?

こだわりの料理、数々のお客様をもてなしてきた経験、細部にわたる心配りで福井のおもてなしを実現

会場名シンシアリリィ(シンシアリリィ)
会場住所〒910-0006福井県福井市中央1-9-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。