スタンドガラスが素敵な開放感のある式場!

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/05/17
suzuyu
  • 千葉県

チャペルの会場でとても天井が高く開放感がありました。パイプオルガンがあり音が会場全体に響き渡る感じがすごかったです。

• チャペル
  • 挙式会場へ向かう部屋
  • チャペル
  • チャペルのステンドグラス
  • チャペル外観

• suzuyuさん

貸切のような会場なので、周りを気にせず披露宴を行うことの出来る式場です。また持ち込みが可能(一部不可な物もありますが)で自分達で一から結婚式を作りたい方、オリジナル感を出したい方にもオススメです。

• 披露宴会場
  • 披露宴会場の階段
  • 披露宴会場高砂
  • 披露宴会場
  • 披露宴会場高砂
  • 披露宴会場入場階段

• suzuyuさん

試食会があり当日に出される料理を試食でき、味は美味しかったです。
なかでもお茶漬けが良かったです!
年配のゲストの方にも良いかと!

新横浜駅が最寄駅になり新幹線の停車駅なので遠方から来られる方にはアクセスが良いかと思われます。また駅からは送迎バスも出てきるので安心です。

自分達のオリジナル結婚式を作りたい方に!

貸切の雰囲気で結婚式を行いたい方

• ゲストルーム入口
  • ウェルカムスペース

suzuyu 様

この度は、数ある式場の中からハートコート横浜へご来館くださり誠にありがとうございました。
ハートコート横浜の雰囲気は楽しんで頂けましたでしょうか。

お料理についても、うれしいコメントをご投稿くださりありがとうございます。

私どもの本社は創業60年ほどの老舗旅館でございます。
こちらの旅館は、「日本ホテル・旅館100選」で4万件ほどの中から10圏内にランクインするようなお料理が有名なお宿でございます。
その老舗旅館の精神をお料理に取り入れ、どの年齢層の方にも喜んで頂けるお料理を提供できるよう努めております。
結婚式当日も、お料理はゲストの皆様に喜んで頂いております。

今回、ハートコート横浜へご見学へお越しいただいたとの事でございますが、ご縁がある際はしっかり努めさせて頂きます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ハートコート横浜 プランナーより

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)