お姫様になれる式場

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/05/09
かなみん
  • かなみんさん

ステンドグラスがとても綺麗で天井も高くロマンチックな雰囲気漂う挙式会場でした。チャペルの前の階段ではフラワーシャワーができました。

• かなみんさん

全体的にとても可愛らしい雰囲気で、お姫様気分を味わうことができるような素敵な印象でした。ヴィンテージの風の装飾も大変気に入りました。

• 披露宴会場

• かなみんさん

いろいろな種類のノンアルカクテルがあり、お酒が飲めない私でも大変満足しました。料理も大変美味しく、オリジナルのデザートもありました。

• ノンアルカクテル
  • デザート

• かなみんさん

新横浜駅からシャトルバスが出ていて5分で着くので立地はいい方だと思います。

みなさまとても素敵な笑顔で迎えてくださり、飲み物もすぐなくなると聞いて持ってきてくれました。

待合室がとても豪華で、とても広々としていて、受付までゆっくり過ごすことができました。

• 外観
  • 待機室
  • 外観

かなみん 様

この度は、ハートコート横浜でのご結婚式のご参列頂き誠にありがとうございます。
雰囲気やお料理にもご満足頂け、安心致しました。

ハートコート横浜では、結婚式をお手伝いするうえで一番大切にしていることは、「ゲスト満足」です。
お越しいただく皆様に、食べ物・飲み物でご満足頂きたいと考えております。

ドリンクの種類も、通常約30種のご用意や、ノンアルコールの種類も10種類以上ご用意することによって、お酒が苦手な方やお車でお越しいただく方にもドリンクを楽しんで頂ければと思っております。
また、ご新郎様ご新婦様がご自身でお考え頂くオリジナルカクテルなども楽しんで頂けましたでしょうか。

もし、かなみん様が結婚式を楽しんで頂けたようでございましたら、ご新婦様やご新婦様へ感想もお伝え頂ければ幸いでございます。

それでは、またいつの日かかなみん様をゲストとしてお迎えできる日を楽しみにしております。

ハートコート横浜 プランナーより

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)