教会が魅力のオシャレな結婚式場

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2020/03/15
はちみつティ
  • はちみつティさん

挙式会場の扉が開いた瞬間、目に入ってきたのがキラキラと輝くステンドグラスです。見上げる程天井が高く、歴史を感じられる大聖堂という印象でとても素敵で感動しました!

• 天井が高く聖歌隊の歌がキレイに響いていました

• はちみつティさん

会場はアットホームなタイプとラグジュアリーな雰囲気のタイプから選べます。両会場とも天井が高く開放感がありました。

• 会場から広々としたガーデンが覗ける所が魅力的
  • 広々とした開放的は雰囲気
  • 大階段は新婦にとっての憧れですね
  • シックな雰囲気です
  • 新郎新婦からみた会場の雰囲気

• はちみつティさん

新横浜駅からシャトルバスが出ており、遠方からのゲストも招待しやすい好立地です。
隣がドンキホーテがあるので、少し気になる点ではあります。

案内して下さったプランナーさんは、笑顔が素敵なお若い女性でした。疑問点などを一つ一つ丁寧に説明をして下さったので、気持ちよく見学させて頂く事ができたので良かったです。

会場の中に入ると、まるでヨーロッパの世界に入り込んだ雰囲気になります。内装や装飾品の一つ一つがアンティーク調で統一感があり、魅力的です。また、チャイルドルームやスロープ、エレベーターが設置されており、設備が整っているので、小さなお子様や年配の方も安心してゲストを招待できると思います。

自然や落ち着いた、アンティーク調な雰囲気がお好みのカップルにはオススメです。教会や2つの会場は自分達の結婚式のテーマに合っているかの確認の為にも良く見ておいた方が良いと思います。

• お城をイメージする外観
  • 会場の受付スペースはゴージャスな造りです
  • 会場からはイングリッシュガーデンが見えます
  • 教会から式場までの造りもこだわりあります
  • アンティーク調の装飾品でまとめられた待合室、とてもオシャレ!
  • 式場を出た景色も素敵です
  • アンティーク調の小物が可愛い!
  • 上品な造りの待合室
優雅な気持ちになります
  • ゆったりとくつろげる控え室
  • ゲストの控え室が沢山設けられてるので、大人数招待しても安心

はちみつティ 様

この度は、数ある式場の中からハートコート横浜にご来館くださり誠にありがとうございました。
また、このような口コミをご投稿くださり、とてもうれしく思っております。

ハートコート横浜は、イギリスのコッツウォルズをモチーフに建築された建物でございます。
古い家具や古木など、ビンテージの雰囲気に包まれて会場でございます。
はちみつティ様にも雰囲気をお気に召していただけ、とても嬉しく感じております。

また、プランナーや立地についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
また、ご不明点などございましたら、お気軽に担当プランナーまでお問合せくださいませ。
この度は、ブライダルフェアへご参加いただき、誠にありがとうございました。

ハートコート横浜 プランナーより

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)