会場全体がテーマパークのように可愛い

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/08/06
なみえり
  • なみえりさん

ステンドグラスに一目惚れしました!会場外の大階段も素敵です。

披露宴会場について(会場名:カッスルクームマナー)

アンティーク調のカッスルクームマナー、こちらも挙式会場と同じく一目惚れしました!the結婚式、という白基調の雰囲気ではありませんがとても暖かみがあり、他の式場ではあまり見たことない雰囲気がとても良かったです。

一番下のプランにメイン料理を一つアレンジしましたが、参列者からは『ご飯すごい美味しかった!』の声が殺到しました。ドリンクの種類も多く、大満足です。

新幹線停車駅の新横浜駅からシャトルバスも出ているので、遠方からの参加者にも便利です。
隣にドン・キホーテがありますが、中に入ると見えず全く気になりません。

希望日の3ヶ月前に話を聞きに行った私たちにとても丁寧に説明してくださり、
担当のプランナーさんも明るく面白く、毎回の打合せをとても楽しく過ごすことが出来ました。出来るだけ希望を汲もうとして下さるスタンスも良かったです。

・チャペル
・披露宴会場
・料理
・会場内の様々な備品が予めついている

会場全体の雰囲気と披露宴会場の雰囲気に一目惚れし、他会場の見学をキャンセルし即日で申し込みしたほどです。
授かり婚だった関係で準備期間は3ヶ月弱でしたが、しっかり段取りを組んで下さったので十分に準備が出来ました!
参列者からも『いい式場だったね』『スタッフさんもみんな優しかったよ!』の声が多く聞かれました。
挙げた私達もそうですが、参列者が喜んでくれている姿は嬉しかったですね。
ぜひオススメしたい会場です!

なみえり様

この度は、数ある式場の中からハートコート横浜をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
そして、誠におめでとうございます。

お二人は、授かり婚でご結婚式を行って頂いたのですね。
3か月という期間の中で、お打合せも大変だったと思いますが
スムーズに行って頂きましてありがとうございました。

プランナーについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
私どもでは、週に1度「結婚式の報告会」を実施し、お客様に新しいご提案ができるよう取り組んでおります。
なるべく、お二人のご要望をくみ取ることができるよう心掛けております。
その部分も、お二人にお喜び頂けうれしく思っております。

お料理については、私どもで一番力を入れております。
決められたコースではなく、アレンジができるのも、皆様に好評を頂いております。

会場近くのドンキホーテ様は、中からは見えない設計となっておりますが、ゲストの方はご祝儀袋や余興グッズの買い出しなど、距離が近いため、便利にご活用頂いているかと思います。

お二人の結婚式をハートコート横浜でお手伝いさせて頂き、とてもうれしく思っております。
この度は、貴重な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

ハートコート横浜 スタッフ一同

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)