一歩中に入ると別世界に来たような世界観がとても素敵な結婚式場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/07/27
azzzz
  • azzzzさん

天井が高くステンドガラスがすごく素敵な教会でパイプオルガンが気に入りました。

• 素敵なチャペル

• azzzzさん

披露宴会場について(会場名:カッスルクームマナー)

細かい小物や化粧室やどこを見ても可愛い演出がいっぱいあり、ただ周りを見渡すだけでも楽しめる会場だと思います。

• お姫様な披露宴会場
  • お姫様な披露宴会場
  • お姫様なテーブル
  • お姫様なテーブル
  • 素敵な待合室
  • この階段がすごく好評でした
  • 美女と野獣の世界のイメージでした
  • 素敵な会場
  • 素敵なシャンデリア
  • 素敵な席

• azzzzさん

こだわってお金をかけたところは料理と前撮りやエンディングロールで記念に残せるものにお金をかけました。ドレスの持ち込みは1着5万かかりました。

ドレスを持ち込みにして、ペーパーアイテムやテーブルに飾るものもハーバリウムを自分で作り節約しました。

料理はやはり少しランクを上げた方がいいと思います。

• フィレ肉
  • 可愛いカクテル

• azzzzさん

駅から少し遠いのが難点でしたがバスが出てるのでよかったです。

披露宴中一席一席ずつ専用のスタッフが付いてくれていたと来てくれた方から聞き、評判がよかったです。

受付後のウェルカムドリンクやクッキーなどのお菓子、披露宴の待ち時間にはオードブルを出してもらうサービスがとてもよかったです。

• 階段演出OK

・会場と雰囲気がディズニーに来たみたいな雰囲気です。
・とてもアットホームないい結婚式だったと褒められました。
・最初の見積もりからは値段はやはり高くなるのでかなり自分達で出来るものはすべて自分でやりました。

• ハープ演奏
  • 明るいロビー
  • 受付
  • 披露宴前にゆったりカフェ
  • 披露宴前のゆったりカフェ
  • 披露宴前のゆったりカフェ
  • 中に入っても外の町の景色は見えません
  • ゆったりとカフェ
  • 素敵な階段
  • 小さなお家にいるような空間
  • 小さなお家にいる空間
  • 暖かな場所
  • 素敵な空間
  • 素敵な待合室
  • いるだけで楽しい空間
  • 見てて書かない小物
  • 素敵なお庭
  • 素敵なお庭
  • ナイトガーデン

azzzz様

この度は数ある結婚式場の中よりお二人の大切な結婚式の舞台としてハートコート横浜をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
そして、ご結婚誠におめでとうございました。

azzzz様が仰って頂いているように挙式会場の教会はヨーロッパの教会から戴いてきた歴史のあるステンドグラスもあり天井が高くパイプオルガンの音と聖歌隊の歌声が響き渡り感動的な空間となります。
ご披露宴中は各テーブルに1名のスタッフがつき、お二人に代わりおもてなしをさせて頂いておりゲストの皆様に安心してお過ごし頂ける場をご提供させて頂いております。

披露宴会場のみならず館内の至る所にイギリスから輸入したアンティークの家具が置いてあり、本物にこだわったアットホームな結婚式場でございます。

お二人は手作りでオリジナルの物をたくさん作って下さり、世界に一つだけの結婚式になった事と存じます。

この度は数多くのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
担当プランナーに代わり御礼申し上げます。
結びになりますが、お二人の末永いお幸せをハートコート横浜スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ハートコート横浜スタッフ一同

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)