憧れていたものが全て叶った式場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/07/30
つん
  • つんさん

階段から入場できる、フラワーシャワー、バルーンリリース、ステンドグラスのある式場を探していて、こちらの式場が私の思い描いていた式場にピッタリだったので即決しました!
設備もとても綺麗で雰囲気はお城みたいでわくわくします!

• リハーサルのときカメラマンさんが撮ってくれた写真です!
  • 前撮りの時の写真です!

• つんさん

披露宴会場について(会場名:ケルムスコットマナー)

2部屋あるのですが、私たちが選んだのは白を基調としたお部屋でとってもプリンセス感溢れる披露宴会場でした!階段入場もでるのでとてもおススメです!!!

お料理とアルバムです!
料理はゲストに喜んでもらえるようにお皿の変更などプランナーさんと時間をかけて考えました!
一生に一度なのでアルバムはいいものが欲しいと思い選びました!仕上がりが想像以上に良かったので値段より気に入ったものを選ぶことをオススメします!

ペーパーアイテムは持ち込みでオープニングムービーとプロフィールムービは手作りし、引き出物はヒキタクにしました!

前菜とメインだけシェフスペシャルメニューに変更し、あとはノーマルの料理にしましたが、とっても美味しくてゲストに好評でした!
やはり料理はお金をかけるべきところなので満足です!

• オリジナルカクテルです!
名前も自分で決められます!

• つんさん

徒歩でも行けますが、シャトルバスが出ているのでアクセスは大丈夫です!
すぐ近くにドン・キホーテありますが中に入れば全く気にならないです!むしろはやく来すぎたときは時間潰しになるのでいいと思います!

スタッフさん、プランナーさん共にとても気がきくいい方ばかりです!
分からないことが多いのでたくさん細かいとこまで聞きましたが、嫌な顔せずひとつひとつ丁寧に教えていただきました。
ここの式場は対応がとてもいいのでプランナーさんとのいざこざがあったということを聞いたことがありません!なので本当にオススメです!

・オリジナルカクテルが作れるのでいい思い出になります!
・ウエディングケーキは新郎新婦一からデザインできるのでとてもオススメです!他の式場ではなかなか無いと思います!

• TV・映画に登場する式場
  • 階段演出OK

当日はとっても楽しくてあっという間に終わってしまいました!節約も大事ですが、しすぎると終わった後後悔することもあるかもしれないのでほどほどにした方がいいです!
憧れのステンドグラスのチャペルで挙式をすることができて幸せです!
憧れていたものを全て叶うことができたのでとても式場には感謝しています!
これから式場選びの方はあまり焦らずゆっくり夫婦で話し合ってください!

• ハートコートの外観です!お城みたいでとてもお気に入りです!
  • 受付です!
シンプルにしました!
  • ウェルカムスペースになります!
  • 高砂になります!チュール高砂にしました!
  • カラードレス当てクイズと双子当てクイズをしました!
  • お気に入りのヘアセットです!
  • おしゃれなガーデン
  • 前撮りでガーデンで撮りました!

つん様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
おふたりのご結婚式をハートコート横浜にお任せいただきまして誠にありがとうございました。

つん様の憧れを叶えることが出来ました事、本当に嬉しく思います。きっと花嫁様は小さい頃からご結婚式に憧れがある方も多いと思います。当館では沢山の想いを叶えられるように日々努めております。

そして、つん様も仰ってくださったようにおふたりらしさを大切にしておりオリジナルカクテルやウェディングケーキも全てオリジナルでご用意させていただいております。

オリジナルカクテルはおふたりで「味、色味、お名前」を考えていただける世界にひとつだけのカクテルとなっております。
司会者からおふたりが考えたオリジナルカクテルと紹介をさせていただくとゲストの皆様は1杯目から頼んでくださりとても喜んでくれます。
また、ウェディングケーキもゲストの皆様は楽しみにしてくださっていると思います。
おふたりらしさが表現できるように全てオリジナルでひとつひとつ心を込めてご用意しております。

つん様のゲストの皆様にはとても喜んでいただけたのではないでしょうか。
この度は素敵なご投稿誠にありがとうございました。
おふたりの末永い幸せを心よりお祈りしております。

ハートコート横浜

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)