お城のようなところで結婚式を挙げたい人にぴったり!

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/03
エネミー
  • エネミーさん

チャペルも披露宴会場もアンティーク調ですごく素敵です!特にチャペルは天井も高く音が響くので鳥肌が立ちました。外観が見えないのでほんとお城のようです!

• チャペル
ハートコート横浜

• エネミーさん

披露宴会場もアンティーク調で可愛いです。階段もありそこから再入場できるのは素敵だと思いました。

バスが出ています。新幹線も通る駅なのでいいかなと思ったのですが祖父、母が来るので思った以上に平日の昼でも混んでいた駅を見て心配にはなりました。

プランナーの案内がとてもスムーズで嫌に思う点は特になかったです。当日契約も無理にはしてきません。ただ見学の時のプランナーさんと今後の打ち合わせのプランナーさんが別というのが少し残念だなと思いました。

待合室のハープがすごく素敵で高級なレストランに来たような気分になりました。アンティーク調でディズニーっぽさも感じられました。

お城のようなところで挙げたいと思っている方にはぴったりだと思います!外観も気にせず過ごせます。

エネミー様

この度は数ある式場の中から当館のブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

エネミー様が仰ってくださいました当館のチャペルはアンティークのステンドグラスや椅子、扉、祭壇が特徴になっている、趣のある大聖堂となっております。

天井は音楽ホールと同じ造りになっておりパイプオルガンの生演奏と聖歌隊の歌声がチャペルいっぱい響き渡ります。
記憶に残る素敵な挙式になるように・・・心を込めてお手伝いをさせていただいております。

また、チャペルの外には大階段とバイブリーコートという広場が広がっており、フラワーシャワーやバルーンリリース、ブーケトスなどセレモニーをお楽しみいただけます。
沢山の笑顔が溢れる瞬間になっていただけると思います。

結婚式は沢山の新婦様が夢をお持ちで当館はその夢を叶えられる場所、そしてお手伝いをさせていただきたいと考えております。

そして、お招きする大切なゲストの皆様が特別な日をお楽しみいただきたいと思います。

エネミー様のご結婚式、素敵な一日になりますように心からお祈りしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ハートコート横浜

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)