大聖堂!

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2019/05/23
ゆりゆり
  • ゆりゆりさん(33件

チャペルはとても立派な大聖堂でした!
チャペル内はとても天井が高くて開放感が凄かったですし、荘厳な雰囲気も感じられます!
祭壇部には本物のアンティークのステンドグラスが設置されているのも美しかったですし、素敵な挙式が出来るチャペルだと思いました!

披露宴会場は2種類あるのですが、どちらもとても素敵でした!
一つは白を基調にした会場で、上品な内装の会場内は窓からの光が溢れていてとても開放感がありました。
もう一つはナチュラルな雰囲気が特徴的な会場で、こちらの会場はアンティークの家具などが設置されているのでアットホームな雰囲気のパーティーが楽しめそうです。
どちらの会場もとても天井が高いですし、シンデレラ階段も設置されているので好みに合わせて選べるのが嬉しいです!

新横浜の駅などから行けるので便利です!

チャペルが凄かったです!

披露宴会場はどちらもシンデレラ階段付きなので入場演出にこだわる方にもおすすめです!

ゆりゆり様

この度は、当館のブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ゆりゆり様が気に入ってくださいました当館のチャペルは趣のある大聖堂でございます。アンティークのステンドグラス、祭壇、扉、椅子などこだわってご用意させていただきました。
また、天井はアーチ状になっており音楽ホールと同じ構造になっておりますので、当日のパイプオルガンの生演奏、聖歌隊の歌声がチャペルいっぱいに響き渡ります。

おふたりの大切な挙式でございますので、おふたりの記憶にもお招きしていただくご参列の皆様の記憶にも残る素敵な挙式になっていただけるかと思います。

そして、ご披露宴会場は木目調と白を基調にしたお部屋があり全く違う雰囲気となっております。
どちらのお部屋も貸切のリビングルーム、ガーデンがございますのでおふたりのウェルカムグッズをリビングルームに飾っていただいたり、ガーデンでセレモニーを行っていただくことができますのでおふたりらしいご披露宴になっていただけるかと思います。

ゆりゆり様の大切なご結婚式も素敵な日になりますようにお祈りしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ハートコート横浜

ゆりゆりさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ハートコート横浜

2019/06/27

お洒落なDIYペーパーアイテム..* 手作りグッズも想い出の品ですね♪

*ご来館特典*◆お料理重視の方限定!贅沢試食◆

*ご来館特典*◆お料理重視の方限定!贅沢試食◆

お料理はハートコート横浜の一番のこだわり。 自慢の国産牛炭火焼きや温かキッシュが無料で試食できる! ゲストが味わう【本番の味】を確かめられるから安心! (※17:30のフェアはデザート試食をご用意♪)

適用期間:2018/09/10 〜

045-534-1188

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ) [公式HP
会場住所〒222-0032神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車:JR新横浜駅徒歩10分
土日祝日は新横浜駅より、無料のシャトルバスを用意
車:第三京浜 港北ICより約5分

新横浜

会場電話番号045-534-1188
営業日時平日:11:00〜19:00/土日祝:9:00〜20:00(毎週火曜・月1回水曜定休)
駐車場無料ご利用の際はご予約を承っております。
送迎あり新横浜駅から無料のシャトルバスあり。新横浜駅からハートコート横浜間を約3分で送迎
ガーデン人前式
【エリア最大級の大聖堂】本場英国の教会を再現した独立型チャペル
ガーデン演出有り邸宅専用ガーデンでの演出は、ふたりの自由自在♪
二次会利用利用不可紹介可能
天井高7m以上、少人数(親しいかたと行うパーティー)も大人数(140名以上のパーティ)も利用可能
アレルギー対応有り細かなアレルギー対応。ベジタリアン料理やドクターストップの食材なども相談可
事前試食有りゲストが味わう本番の味を確かめられるから安心。また、お料理を決定する打合せの前にフルコースの試食をご用意
おすすめポイントお料理にこだわった結婚式場としてOPEN!ガーデンを使用して行うデザートブッフェも大人気♪
緑豊かなイングリッシュガーデンには、水の音が心地よい滝や噴水がある

※複数の提携店あり。豊富なラインナップから選択可能

新しい施設のため、最新のバリアフリー設備をご用意しております。

車いすの無料レンタルもご用意しております。

会場より近距離に設置あり。

無料にてお貸出ししております。

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり会場隣接にご用意しております。
一部当日払い可能です。ご契約時までに担当プランナーにご相談ください。
宿泊情報提携宿泊施設ご優待価格でご案内しております。お気軽にお問合せください。
詳しくは担当スタッフにお気軽にお問合せください。
ご予約でお受けしております。