とにかくゲストから褒められる会場です

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/05/08
なつママ
  • なつママさん(1件

ステンドグラスが立派でバージンロードも長く、チャペルの椅子などもイギリスの教会のものを使用しているので、会場全体が豪華で厳かな雰囲気です

天井が高く、とにかく広かったです!白いきらびやかな会場の雰囲気は苦手だったのでカッスルクームマナーの落ち着いたビンテージかつおしゃれな雰囲気に一目惚れしました

衣装は妥協したくなかったので、衣装はupさせました
こちらがゲスト数を追加した以外で特に大幅な値上げはありませんでした

・ペーパーアイテムは全て持ち込みました
・オープニング、プロフィール、エンドロールもムービーを全て自作して持ち込みました
・キャンドルサービスなどの派手な演出よりもゲストと写真を撮りたかったので、削りました

最低限のプランに、前菜のみグレードアップしましたがゲストから「すごくお食事が豪華で美味しかった〜!」「飲み物がたくさんあって、かわいいハートの氷が入ってて感動した!」とたくさん褒められました

新横浜だったので、遠方の親戚も新幹線で来やすかったそうです!シャトルバスも出してくれるのでゲストが迷子になる心配もなく安心でした

どんなわがままも一緒に考えて解決策を出そうとしてくれるステキな方がプランナーさんでした♡小さな娘にも優しくしていただき、打ち合わせも安心でき、楽しかったです!

とにかくいろんなゲストから「豪華な式」とお褒めの言葉をいただきました!コストパフォーマンスは最高だと思います。ケーキを自分でデザイン出来たり、オリジナルカクテルを考えることができて、自分らしさを演出出来ました

プランナーさんも提案してくれますが、持ち込めるものはどんどん持ち込んだ方が、時間はかかりますがかなりの経費削減になります
ドレスはこだわりがあるなら多少の金額upは覚悟した方がいいと思います
お友達が結婚式場を探していたら、絶対におススメすると思います!本当に素敵な一日を過ごせます

披露宴会場名カッスルクームマナー

なつママ 様

この度は、お二人のご結婚式をお手伝いさせて頂きまして誠にありがとうございました。
娘様とのパパママ婚だったのですね。
きっと素敵なご家族写真も残して頂けたのではないでしょうか。

お料理も皆様にご好評だったと伺い、安心致しました。
前菜をアップグレードされたのですね。
お料理をお好みに調整できるのも、私どもの特徴です。
【お料理重視の方】にもお喜び頂いております。

お子様がいらっしゃる中でのご準備で大変だったと思っております。
ペーパーアイテムなど手作りも頑張ってくださりありがとうございました。

ご家族皆様のお幸せをハートコート横浜スタッフ一同心よりお祈りしております。

ハートコート横浜 スタッフ一同

ハートコート横浜

2019/06/21

緑豊かなガーデンでの前撮りフォト..☆ . 春や夏の時期だけでなく、 秋冬にも緑の葉が付く常緑樹を植えています* . 当日はゲストの皆様とも たくさんお写真を残してください

*ご来館特典*◆お料理重視の方限定!贅沢試食◆

*ご来館特典*◆お料理重視の方限定!贅沢試食◆

お料理はハートコート横浜の一番のこだわり。 自慢の国産牛炭火焼きや温かキッシュが無料で試食できる! ゲストが味わう【本番の味】を確かめられるから安心! (※17:30のフェアはデザート試食をご用意♪)

適用期間:2018/09/10 〜

045-534-1188

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ) [公式HP
会場住所〒222-0032神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車:JR新横浜駅徒歩10分
土日祝日は新横浜駅より、無料のシャトルバスを用意
車:第三京浜 港北ICより約5分

新横浜

会場電話番号045-534-1188
営業日時平日:11:00〜19:00/土日祝:9:00〜20:00(毎週火曜・月1回水曜定休)
駐車場無料ご利用の際はご予約を承っております。
送迎あり新横浜駅から無料のシャトルバスあり。新横浜駅からハートコート横浜間を約3分で送迎
ガーデン人前式
【エリア最大級の大聖堂】本場英国の教会を再現した独立型チャペル
ガーデン演出有り邸宅専用ガーデンでの演出は、ふたりの自由自在♪
二次会利用利用不可紹介可能
天井高7m以上、少人数(親しいかたと行うパーティー)も大人数(140名以上のパーティ)も利用可能
アレルギー対応有り細かなアレルギー対応。ベジタリアン料理やドクターストップの食材なども相談可
事前試食有りゲストが味わう本番の味を確かめられるから安心。また、お料理を決定する打合せの前にフルコースの試食をご用意
おすすめポイントお料理にこだわった結婚式場としてOPEN!ガーデンを使用して行うデザートブッフェも大人気♪
緑豊かなイングリッシュガーデンには、水の音が心地よい滝や噴水がある

※複数の提携店あり。豊富なラインナップから選択可能

新しい施設のため、最新のバリアフリー設備をご用意しております。

車いすの無料レンタルもご用意しております。

会場より近距離に設置あり。

無料にてお貸出ししております。

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり会場隣接にご用意しております。
一部当日払い可能です。ご契約時までに担当プランナーにご相談ください。
宿泊情報提携宿泊施設ご優待価格でご案内しております。お気軽にお問合せください。
詳しくは担当スタッフにお気軽にお問合せください。
ご予約でお受けしております。