アンティークな結婚式会場を貸し切りでゲストと過ごせる場所

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/05/08
ミッキー
  • ミッキーさん(1件

ハートコート横浜の挙式会場にあるステンドグラスや会場にある様々なアンティークな家具などがイギリスから持ち込まれた本物のものなので素晴らしい雰囲気になっています

カッスルクームマナーは木のぬくもりがあるアットホームな会場になっています。窓も沢山付いているので、ガーデンの様子や日の光も入り、素敵空間です

料理は両家の親にも相談し、良いものをゲストに食べて頂きたいという結論に至り、ゲスト1人につき4000円程アップしました。

お見送りの品物や、引き出物は式場から選ばず、自分達のテーマでもあった、ディズニーのお菓子などを探して用意しました。少し節約出来たのではと思います。

料理はランクによって内容が異なりますが、私はシェフのおすすめメニューにしました。試食もしましたが、全て美味しいですし、見た目もおしゃれでよく考えて作って下さっていると思います。
ドリンクの種類も豊富だと思います。

新横浜駅から徒歩だと約10〜15分程ですが、式場からシャトルバスが出ているので、駅から5分以内で着く事が出来ます。新幹線も通っているので遠方からのゲストがいる方にはお勧めだと思います。

スタッフ、プランナーの人柄が本当に素晴らしいです。見学時から式当日まで、打ち合わせでは丁寧に教えてくださり、いつも常に笑顔で優しく対応してくださりました。当日もどのスタッフの方も的確な判断をしながら笑顔で動いてくださり、ゲストも私も安心して過ごせました。

その日に挙げる新郎新婦やゲストが会場で何組もごちゃごちゃに会ってしまう事はなく、一軒貸し切りのような形で行えるのが、本当におすすめだと思います。ゲストの方もゆったりと過ごせて頂けました。

式場の決め手は、見学に行った時に、今日契約してもらえれば割引します!的な強引な誘いが無かった事と、外観や会場内、スタッフの方の人柄がすぐ気に入った事だと思います。

• 挙式会場に向かう階段
  • 高砂の装飾
会場のイメージ重厚感
披露宴会場名カッスルクームマナー

ミッキー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、おふたりの大切なご結婚式をハートコート横浜にお任せいただきまして誠にありがとうございました。
おふたりのご結婚式の素敵な一日になり本当に嬉しく思います。

ミッキー様が仰ってくださったようハートコート横浜は貸切スペースにてご案内をさせていただいております。
お二人がお招きする大切なゲストの皆様にはごゆっくりとしたお時間をお過ごししていただきたい・・・特別な時間をお過ごししていただきたい・・・と、考えております。

その為、お待ちいただいているお時間にお菓子やオードブル、お飲物をご用意させていただいており、またハープや手回しオルガンの生演奏にてお迎えをしております。

おふたりのゲストの皆様に素敵なお時間がお過ごしいただけましたら幸いです。
おふたりの末永い幸せを心よりお祈りしております。

ハートコート横浜

ハートコート横浜

2019/06/26

おふたりのメインテーブルには 自然とゲストの皆様が集まります* 笑顔でいっぱいの一日になりますように..♪

*ご来館特典*◆お料理重視の方限定!贅沢試食◆

*ご来館特典*◆お料理重視の方限定!贅沢試食◆

お料理はハートコート横浜の一番のこだわり。 自慢の国産牛炭火焼きや温かキッシュが無料で試食できる! ゲストが味わう【本番の味】を確かめられるから安心! (※17:30のフェアはデザート試食をご用意♪)

適用期間:2018/09/10 〜

045-534-1188

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ) [公式HP
会場住所〒222-0032神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車:JR新横浜駅徒歩10分
土日祝日は新横浜駅より、無料のシャトルバスを用意
車:第三京浜 港北ICより約5分

新横浜

会場電話番号045-534-1188
営業日時平日:11:00〜19:00/土日祝:9:00〜20:00(毎週火曜・月1回水曜定休)
駐車場無料ご利用の際はご予約を承っております。
送迎あり新横浜駅から無料のシャトルバスあり。新横浜駅からハートコート横浜間を約3分で送迎
ガーデン人前式
【エリア最大級の大聖堂】本場英国の教会を再現した独立型チャペル
ガーデン演出有り邸宅専用ガーデンでの演出は、ふたりの自由自在♪
二次会利用利用不可紹介可能
天井高7m以上、少人数(親しいかたと行うパーティー)も大人数(140名以上のパーティ)も利用可能
アレルギー対応有り細かなアレルギー対応。ベジタリアン料理やドクターストップの食材なども相談可
事前試食有りゲストが味わう本番の味を確かめられるから安心。また、お料理を決定する打合せの前にフルコースの試食をご用意
おすすめポイントお料理にこだわった結婚式場としてOPEN!ガーデンを使用して行うデザートブッフェも大人気♪
緑豊かなイングリッシュガーデンには、水の音が心地よい滝や噴水がある

※複数の提携店あり。豊富なラインナップから選択可能

新しい施設のため、最新のバリアフリー設備をご用意しております。

車いすの無料レンタルもご用意しております。

会場より近距離に設置あり。

無料にてお貸出ししております。

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり会場隣接にご用意しております。
一部当日払い可能です。ご契約時までに担当プランナーにご相談ください。
宿泊情報提携宿泊施設ご優待価格でご案内しております。お気軽にお問合せください。
詳しくは担当スタッフにお気軽にお問合せください。
ご予約でお受けしております。