存在感のある結婚式場

• 投稿 2019/01/30
りいもも
  • りいももさん
  • 群馬県

チャペルがとても広くて驚きました。天井も高く、天井の近くのステンドグラスがとても存在感がありました。パイプオルガンと聖歌隊の歌がとても響いていて、鳥肌が立ちました。チャペルを出たあとの大階段も広かったです。

白を基調としたゴールドを使っているところもあり、シンプルながらもゴージャス感がありました。部屋に階段があり、お色直しで新郎新婦が再入場していて盛り上がっていました。

魚や伊勢海老の料理がとても美味しかったです。飾付けもこっていて驚きました。ウェディングケーキがゴージャスで細部まで凝っていて凄かったです。

新横浜駅から徒歩で10分ほどだったので行きやすいです。無料の送迎のバスもでていました。

おかわりのドリンクサービスが早く気づいてくれて良かったです。

りいもも 様

この度はハートコート横浜に
お越しいただきまして、ありがとうございます。

また、心温まる口コミを
いただけましたこと、とても嬉しく思います。

ハートコートはゲストの皆さまにも
ごゆっくりとおくつろぎいただけますよう
貸切の空間でご案内をさせていただいております。

ハートコートはオープンを迎えて3年の新しい建物になりますが
館内の家具や扉、装飾小物など全てヨーロッパから
いただいてきたアンティークのもので統一しております。

ゲストの皆様にも特別感を感じていただけましたこと、嬉しく思います。

また、お料理やスタッフに関しましても
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。

「おいしかった」とのご感想を頂き、スタッフ一同安心致しました。
ハートコートでは旬の食材にこだわり、
ゲストの皆さまに楽しんで頂いております。

おふたりはお料理やケーキに特に力を入れてくださっていたので、
りいもも様に、おふたりからのおもてなしの気持ちが伝わったこと、
おふたりの素敵なパーティーのお手伝いができたこと、嬉しく思います。

今後またハートコートへお越しいただく
機会がございましたら、ぜひ楽しみにお越しくださいませ。

この度は貴重な御意見を頂き誠にありがとうございました。

ハートコート横浜より

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)