アンティーク調の世界が広がっている

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/04/26
みにもに
  • みにもにさん

祭壇のステンドグラスが大きく綺麗でした。
天井も高くタイル調のバージンロードが温かい印象のチャペルです。

• みにもにさん

吹抜けの大きな階段がある会場です。
シャンデリアも豪華で華やかな印象があります。
窓もあるため適度なナチュラルさもプラスされた会場です。

• みにもにさん

私たちは新横浜から徒歩で行きましたが、
特に遠いとは思いませんでしたが、
シャトルバスもあるため、そちらを利用してもいいと思います。

こちらの要望をくみ取るのが上手なプランナーさんで、
話していて楽でした。
個人的な話にぐいぐいと踏み込まれるのが嫌なので、
そのようなことは一切なくて気が楽でした。

ひとつのテーマパークのような場所です。
アンティーク調でまとめられていて、
非日常感を味わうことができる会場です。

会場内からは、外の喧騒が一切感じられない作りになっていて、
非日常的な時間を過ごせると思います。
アンティーク調が好きな方は一度見学に行かれることをおすすめします。

みにもに様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中よりハートコート横浜をお選びいただき、
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

施設の雰囲気につきまして、
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

ハートコート横浜のバージンロードは、
石畳で非常にあたたかみのある雰囲気です。
みにもに様がおっしゃってくださったように天井高が高いため、
パイプオルガンや混声の聖歌隊の歌声など響きわたるつくりになっております。

また、披露宴会場につきましても
全体の雰囲気を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
ハートコートの披露宴会場は大きな窓がついており、
ガーデンの緑が見える明るいお部屋となっております。
会場をご覧頂く際に当日をイメージできたようでしたら幸いでございます。

ご案内をさせていただきましたプランナーへも、
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
おふたりに寄り添ったご案内を心がけるよう常に心がけております。
おふたりから頂いた温かいお言葉を大切に、
今後もご案内に努めてまいりたいと存じます。

みにもに様がおっしゃってくださったように
ハートコートは一歩中に入ると、イギリスの村が広がっており
周りが一切見えないつくりとなっております。
ご結婚式という「特別な日」に「特別な空間」を感じていただけたら幸いです。

みにもに様から貴重な口コミをいただけ大変嬉しく思います。
今後はいただきましたお言葉を糧に精一杯つとめてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

ハートコート横浜より

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)