まるでお城のような作りのチャペルでした。

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/09/22
hrn
  • hrnさん
  • 千葉県

天井がすごく高く、前方には大きなステンドグラスがありローソクの飾りが天井から吊るされていて、まるで海外のお城の中にあるチャペルに来たみたいな感覚になりました。
左右の柱や長いバージンロードなどの雰囲気から、花嫁が憧れる作りのチャペルになっていました。
コーラスの方に男性も入っており、歌が響いて感動しました。
また、チャペル以外にも敷地全体の雰囲気が統一されていて、入り口に一歩入ると別世界に来たみたいな雰囲気がとっても良かったです。

挙式のみの参列だったのでお料理はいただいておりません。

最寄の駅からも近いですが、無料のシャトルバスも出ていてとても便利でした。

どの方も立ち振る舞いから、言葉使いまで丁寧で式場にあった接客をされているなと感じました。

会場全体の雰囲気が統一されていて、まるでちょっとヨーロッパの古い街の中の結婚式場に来たみたいな感じでした。

hrn様

この度は貴重な口コミをいただきまして

挙式会場につきまして、
お褒めのお言葉をいただけましたこと
心より御礼申し上げます。
hrn様がおっしゃってくださいましたステンドグラスは
イギリスからいただいてきた本物を使用しており、
とても趣のある雰囲気となっております。
また、聖歌隊につきましてもハートコートは混声で
天井もとても高いので響き渡るつくりとなっております。

スタッフも、しっかりとご案内ができていたようで
安心いたしました。
hrn様からいただきましたお言葉を糧に
今後も変わらず、ご案内ができるように
精一杯つとめてまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

ハートコート横浜より

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)