とても雰囲気のいい式場でした!

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/08/07
なつこ
  • なつこさん

イギリスをイメージした会場はとても雰囲気が良く素敵な式を挙げることができました。また挙式会場は天井が高く、ステンドグラスがあってとても綺麗な会場でした。そして式場のパイプオルガンは高い位置に設置してあり、オルガンの音色に包まれるような感じで式を挙げることができます。

披露宴会場は2種類あり、私たちはブラウン基調の落ち着いた雰囲気の会場を選びましたが、イメージ通りにとてもアットホームな披露宴を行うことができました。

ペーパーアイテムや映像は持ち込み可能だったので、自分たちで用意して費用は抑えることができました。ただカメラマンや美容関係は持ち込みできないので、その辺はやはり高くなってしまいましたね。

料理は標準的なものを選びましたが、量も程よく美味しいかったです。また飲み放題メニューのランクを上げたのですが、酒好きの方からとても好評でした。またスイーツビュッフェもあるので、お酒の飲めない方や女性も満足できる内容になっていたと思います。

場所は駅から歩くと少し距離がありますが、駅からシャトルバスが出てるのでそんなに不便な感じはしませんでした。また駐車場が式場あり、式場の周りにもコインパーキングもあるため、クルマで来ても問題ありません。

プランナーさんはできる範囲内でしっかりとこちらの要望に対応してくれました。またメール等の返信も早く、スムーズに話しを進めることができました。また妊婦にもすごく丁寧に対応してもらえてとても助かりました。

世界感が徹底されているので雰囲気がとても良かったです。またゲストの方が早く来てもいいようにと待機場所でも飲み物等があるので、あまりゲストを退屈させずに済むかと思います。

この式場は外からの見た目が気になって行ってみたのですが、中の雰囲気も良く、即決してしまいました。式当日もイメージ通りの式を挙げられると思います。特にアットホームな式を挙げるには最適な結婚式場だと思います。

なつこ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また貴重な口コミをいただけましたこと心より感謝申し上げます。

挙式会場につきまして、
お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
ハートコートの施設の雰囲気は
イギリスからいただいた本物のアンティークの家具を
使用しておりますので外国の雰囲気を
体感していただけていたら幸いです。

なつこ様はドリンクのメニューを
こだわってくださったのですね。
ハートコートはベースのドリンクメニューにも
カクテルやノンアルコールカクテルが
あらかじめ含まれており、
メニューが豊富なのが特徴でございます。
お料理と一緒にお楽しみいただけたら幸いです。

なつこ様は外からの見た目が気になっていらっしゃったのですね。
実際にご見学にお越しいただいた際にご確認いただけて、
なつこ様の大切なご結婚式を
おまかせいただけてとても嬉しいです。

今後はなつこ様からいただきましたご意見を
参考に精一杯つとめてまいります。
なつこ様の末永いお幸せをスタッフ一同、
心よりお祈り申し上げます。

ハートコート横浜より

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)