オススメ、とっても素敵な結婚式が挙げられます!

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/06/07
ぷーさん
  • ぷーさんさん
  • 宮城県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ステンドグラスが素敵
とても高級な感じの作り。

アンティークな雰囲気で可愛い
装花などは最低限でも、もともとの造りが凝っているので豪華に見える

とっても美味しい。
盛り付けもオシャレ。
挙式前、披露宴前にも軽食が用意され、盛りだくさんでした。

新横浜駅から少し距離があるのが不便だが、シャトルバスが出ているので便利だった。
大通り沿いだし、ドンキやバーミヤンなどがすぐ隣なのが気になったが、中に入ると全く気にならなかった。

スタッフさんがみんなとても親切で
一人一人がちゃんと全てを把握していて、化粧室、待合室、クロークなど誰に聞いてもすぐ案内して下さった。
子連れでの参列者が多かったが、子どもたちに対しても、とても丁寧に対応して下さった。特に赤ちゃんのミルクのお湯を頼んだ際、こちらが言わなくても使用済みの哺乳瓶を熱湯消毒した上で新しいミルクを用意してくださり助かりました。

2歳以下の子どもが8人も出席する挙式披露宴で、私自身も2歳の子を連れて参列、どうなるのかと心配しましたが、スタッフさんの温かい対応で、混乱もなく本当に素敵な結婚式でした。

ぷーさん様

この度はハートコート横浜でのご結婚式に
ご参加いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをいただけましたこと心より感謝申し上げます。

挙式会場、披露宴会場の雰囲気につきまして
気に入っていただけたようで安心いたしました。
スタッフにつきましても、お褒めのお言葉を
いただけましたこと、心より御礼申し上げます。

また、お料理についてはハートコート横浜でも
一番力を入れているところなのでぷーさん様から
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

ハートコート横浜はぷーさん様がおっしゃってくださったように
しっかりと授乳室やクロークなどもございますので
ご安心いただける施設でございます。

また、ご縁がございましたらぜひハートコート横浜へ
お越しいただければと思います。
この度は貴重な口コミをいただきまして
誠にありがとうございました。

ハートコート横浜より

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)