選べば間違いなし!

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/07/05
ハン
  • ハンさん

室内にある一角ではなく、建物もきちんと建築されて中も広く別世界、街中にありながら中庭まで雰囲気抜群でした。
階段の演出も新郎新婦が華やかでした。

ハートコート横浜

• ハンさん

洋風な屋敷に招かれたようで、日本にいて海外にいるようでした。
日本のちょっと広い距離感のある会場ではなく、アットホームで落ち着ける空間でした。
余興もさせて頂きましたが、10人くらい少し派手な踊りも問題ないくらいのスペースも準備して頂き、心配してましたが、無事に終えました。

今までで、1度美味しかったです。

新横浜から少し距離があるため、タクシーでのご利用をお勧めします。
シャトルバスも出ているので、問題ないです。
徒歩でも行けます。
その後、二次会をそのまま新横浜駅前のお店で利用させて頂き、立派的にも問題なしです。

ドリンクの注文や無理な余興のお願いも、礼儀正しく対応してくださり、気持ち良く式を終えることが出来ました。

ひろ宴会場、待合室、チャペルどれを観ても、拘りがあり、当日のスタッフ対応も大満足でした。是非1度足を運んでみても、損はないと思います。

• 階段演出OK

ハン様

この度はハートコート横浜のウェディングに
ご参列いただきまして誠にありがとうございました。

挙式、披露宴ともに楽しんでいただけたようでよかったです。
また当日は余興をしてくださったのですね。
スペースにつきましてもしっかりと確保できたようで安心いたしました。
きっと新郎新婦様も素敵な思い出になったと思います。

ドリンクのご提供やお料理につきましても、
ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

ハン様からいただきましたお言葉を糧に
今後もたくさんのお客様へ素敵なご結婚式のお手伝いが
できますよう、精一杯つとめてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

ハートコート横浜より

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)