自分が招待されたいような会場!

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/01/27
yuki
  • yukiさん

まだ完成前のため、あくまでイメージを拝見させていただいたのですが、天井の広さや、チャペル前の広場など、大変素敵な構成になっていました。

全く雰囲気の異なる会場が2つ用意されていたのですが、その一つが私たちのイメージにぴったり!大きな窓がたくさんあり、大変明るい空間になること、天井が高いことで、本来の広さよりも広く感じられる会場になるかと思います。

大変良いと思います。正直当初の想定予算を超えてしまったのですが、このクオリティ(サービス、会場設備含め)を提示いただいた金額で挙げられるのであれば良いと感じました。

駅からは10分~15分歩く位置になりそうですが、無料の送迎シャトルが駅から出ているので問題ない距離だと思います。

事前の説明に関しては、大変良い対応でした。
自分の会場を押すだけではなく、きちんと他も見て判断された方が後悔がないですよ、と私たちのことを考えてアドバイスいただけました。

ゲストの満足度、感動を重要視していた私たちにとって最適な式場だと思います。

• ペット可

yuki様

このたびは、ハートコート横浜にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

完成予想図や実際の姉妹店の映像などを、たくさんご覧いただけたのではないかと思います。
ハートコートはアンティークの建物が特徴です。
会場の天井高も大変高く、広々感じていただけます。
自然光がたくさん入り、とても明るい空間でゲストのみなさまに雰囲気も楽しんでいただけるのではないかと思っております。

また、スタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
大変うれしく感じております。
これからも、やさしい気持ちで接客にあたっていけるよう努力して参ります。

ロケーションにつきましては、新横浜の駅出口より900mほどございます。
歩いてお越しのお客様もいらっしゃるのですが、遠方のゲストの方が迷われませんようバスのご用意もしております。
乗車時間は新横浜駅から2分から3分でございます。
ぜひ、ご利用くださいませ。

コストにつきましては、現在ニューオープンプランが適用になる時期もございます。今後、追加になりそうなものをあらかじめお見積もりに入れ込み、クオリティーを高くゲストのみなさまが喜んで頂けるよう努めております。yuki様におっしゃって頂きましたように、クオリティーは高く、金額はお安くしております。
新郎様新婦様はもちろん、ゲストのみなさまにもお喜び頂ければと思っております。

今後も、yuki様からのお言葉を参考に努力して参ります。
このたびは、口コミを頂戴しありがとうございました。

ハートコート横浜スタッフ一同

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)