料理がおいしく、スタッフの方の人柄がよい結婚式場です

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/03/25
ぱるむどーる大好き
  • ぱるむどーる大好きさん
  • 三重県

派手過ぎずシンプル過ぎず。窓からこの季節はちょうどミモザが見えてきれいでした。式場内のピアノはそれほど高級感のあるものではないですが、全体的にアットホームな雰囲気です。

派手過ぎずシンプル過ぎず。披露宴会場は最大120名ほどで使用可能ですが、人数が少ない場合はレストラン会場のみを使用ということも可能だそうです。入場はチャペル横の入り口、2階、ガーデンと3パターンから選べました。天気がよかったのでガーデンからの入場が盛り上がりました。

レストランに併設された結婚式場だけあって、とてもおいしかったです。参列者からも大好評でした。盛り付けも美しく高級感がありました。

最寄り駅から車で15分とやや遠い。

夜遅い時間でも柔軟に対応していただけとても助かりました。

料理がよかった。フラワーシャワーが想像していたよりも花びらが多くて、美しかった。ガーデンで写真を撮ったりバルーンをとったりも盛り上がった。

この式場の決め手は何でしたか?→立地、料理、打ち合わせの柔軟さ
実際に結婚式をしてみていかがでしたか?→不満な個所はありません。とても素敵な結婚式になりました。
結婚式準備のアドバイス→駅からのアクセスはよくないので、丁寧な周知が必要です

ぱるむどーる大好き 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
シャトー ラ・パルム・ドールにて結婚式を挙げていただきましてありがとうございました。

チャペルや披露宴会場ご満足いただけて大変嬉しく思います。
お二人と考えたケーキの演出はとても素敵なものでした!
お料理はもちろん、ドリンクも皆様におもてなしをするひとつとして、とても大切にしております。
お二人はもちろんゲストの皆様にも喜んでいただけるような一日をお手伝いさせていただけたこととても嬉しく思います。

これからも記念日などにお越しいただけたらと思います。
スタッフ一同お二人にお会い出来ることを楽しみにしております。

素敵なご投稿ありがとうございました。

シャトー ラ・パルム・ドール スタッフ一同

会場名シャトー ラ・パルム・ドール(シャトーラパルムドール)
会場住所〒514-0131三重県津市あのつ台5丁目2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。