料理が素晴らしい、スタッフも親切な式場

• 投稿 2020/03/16
らむちゃん
  • らむちゃんさん
  • 三重県

会場の大きさはこじんまりとしていますが、アットホームな感じで招待者との距離も近く理想的でした。80人前後の人数も余裕がありました。白と緑を基調としたナチュラルな雰囲気で、バージンロードが緑色なのでウェディングドレスがとても映えます。

披露宴会場について(会場名:シャトーラパルムドール)

披露宴会場は、窓側と二階からの入場ができます。披露宴は長方形型で、キッチンと隣接しておりシェフたちのパフォーマンスもありました。清潔感もあり、気になったところはありませんでした。人数が多いと少し狭く感じるかもしれませんが、60人前後でしたので間隔も十分あり、とても満足です。

料理に力を入れている式場なので、料理は妥協したくないと思い、メニューと品数を検討したところ少し高めの設定になりました。想定していなかった出費は、ソファ席だと花代が上がることです。ペーパー類、プチギフトは持ち込み料かかりませんでした。演出を増やすと料金が大幅に上がるので、しぼりました。

冬の季節だったので、2着目ドレスとヘアセットをサービスしてもらえました。ありがたかったです。

試食で料理がとても素晴らしかったのでこの式場に決めました。終わってから、いろんな人に料理がおいしかったと言ってもらい、ここにして良かったと思いました。

交通アクセスは駅から車で行かないといけない距離ですが、マイクロバス送迎のサービスをつけてもらったので安心でした。森に囲まれたところにあるので、景色が良く騒音も問題なかったです。とても良い天気で、空が青く、広く見えてきれいでした。

月1回ほどの打ち合わせで、やりたいことがまとまらないうちに次の打ち合わせが来てしまいなかなか決めることができずでしたが、プランナーさんは嫌な顔せず一緒に考えてくれました。話しやすく、当日スタッフのヘアメイクセットの方もとても親切でした。

ドロップ&フライの演出は、天気が良かったのでとても映えました。披露宴でのシェフのメニュー紹介も招待者に喜ばれました。

この式場で結婚式をして良かったです。トータルして、家族からも友人からもとても喜んでもらえて、私たちも大満足です。やりたかった演出も、相談にのってもらい実現できました。自分たちらしい結婚式ができました。

らむちゃん 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
シャトー ラ・パルム・ドールにて結婚式を挙げていただきましてありがとうございました。

お料理は、ゲストの皆様に一番おもてなしや感謝が伝わります。そのお料理を当店はとても大切にしております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
理想の結婚式をお手伝いできたこと、とてもうれしく思います。

これからも記念日などにお越しいただけたらと思います。
スタッフ一同お二人にお会い出来ることを楽しみにしております。

素敵なご投稿ありがとうございました。

シャトー ラ・パルム・ドール スタッフ一同

会場名シャトー ラ・パルム・ドール(シャトーラパルムドール)
会場住所〒514-0131三重県津市あのつ台5丁目2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。