料理が豪華で美味しい!

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2018/07/24
ぴぐみん
  • ぴぐみんさん
  • 三重県

挙式会場は木目調の椅子と白と緑の花が飾られていて、とても落ち着いた感じだけどナチュラルで可愛い雰囲気で素敵でした!

披露宴会場には広い窓のオープンキッチンがあってとても迫力がありました。シャンデリアなどゴージャスな感じがしました!階段も幅が広くて降りやすく、とても立派な披露宴会場でした!

色んなとこで見積もりをとった中でも高めでしたが、あの豪華な料理や挙式会場のことを思うと相場だと思います◎

試食でフルコース食べさせてもらいました!まさかただの試食でここまで完成度の高い料理が出てくると思ってなかったのでビックリしました。料理はどれも彩りが鮮やかで目で見ても楽しいし、口に入れたら美味しい!!という最高の料理でした。デザートも季節の果物を使っていてとても美味しかったです。

• 前菜
ボリュームが凄い!
  • 前菜
すべて野菜で美味しかった
  • メインのお肉とお魚
  • デザート
  • デザート
シャトー ラ・パルム・ドール

• ぴぐみんさん

駅からは少し離れているので車で来た方が良いと思います!私も道が分からなくて少し迷ってしまいました。

スタッフさんがとても丁寧で、みんなお上品な方でした。シェフも気さくな方でお料理の説明を細かくしてくれました。見積もりを出してもらって、不要なところは言ったらすぐに外して見積もりを作り直してくれて、親身になって色々考えてくれました。

控え室がとても広くてお姫様みたいな部屋でした!とにかく料理が豪華でシェフも良い方でした。

挙式会場が自分たちのイメージに合っているか、それと必ず試食はすること!

ぴぐみん様

この度はシャトー ラ・パルム・ドールのご見学にお越しくださり、誠にありがとうございます。

お料理はシャトー ラ・パルム・ドールが自信を持って皆様におすすめできる内容の一つです。1皿でも100皿でもシェフが注ぐ情熱は変わりません。
また、料理に見合うサービス、会場の雰囲気も大切だと考えます。
お食事でゲストをおもてなしをしたいという方にはピッタリだと思います。

素敵な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
また記念日にはシャトー ラ・パルム・ドールのお食事を召し上がりに来てください!

副支配人 小池 康則

会場名シャトー ラ・パルム・ドール(シャトーラパルムドール)
会場住所〒514-0131三重県津市あのつ台5丁目2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。