自然豊かな式場でした。

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2017/04/30
sa-chan
  • sa-chanさん
  • 山梨県

とても綺麗は会場で待ち時間も飽きずに過ごせました。広々とした会場だったので人数が多くても個々がゆったりすごせるところだと感じました。

お料理もとてもおいしかったです。海の幸、山の幸が満載でした。デザートもおいしくいただきました。

すこし駅からは離れていますが駐車場もきちんとあり緑の中にあるので自然豊かなところが素敵でした。

スタッフさんもみなさん笑顔で素晴らしい対応でした。余興の際もお世話になり大変ありがたかったです。

子連れの方も多かったですしお子様も過ごしやすいかと思います。遠方から来ていただくかたからは少し場所がわかりにくく立地がきになるかもしれませんが送迎バスなどもあるようなので利用するのもよいかもしれません。

sa-chan様

このたびは、シャトー ラ・パルム・ドールにご列席賜り誠にありがとうございます!

口コミでもおっしゃっていただけていますように、当館の魅力の一つに「豊かな自然の中にある式場」であることが挙げられます。
新郎新婦様を初め、ゲストの皆様にゆったりとしたお時間をお過ごしいただきたい、という気持ちが込められております。

また、当館の総料理長 後藤シェフが創りだすお食事は、地元の食材をふんだんに取り入れた、目で、舌で楽しんでいただける内容となっております。

sa-chan様は夏にご列席をいただいたとの事ですが、四季折々の変化が楽しめるというのもシャトー ラ・パルム・ドールの魅力でもあります。
レストラン営業もしておりますので、ぜひご来館いただければと思います。

改めまして、このたびは誠におめでとうございます!
そして、素敵な口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!

会場名シャトー ラ・パルム・ドール(シャトーラパルムドール)
会場住所〒514-0131三重県津市あのつ台5丁目2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。