料理が美味しい!新しい綺麗な会場です

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/09/25
ともぷー
  • ともぷーさん

ホワイトを基調とした挙式会場で、
前方は一部ガラス張りで太陽の自然な光が差し込みます。
バージンロードは少し短く感じました。

挙式会場から階段でガーデン会場へ行くことが出来るので、
そこでフラワーシャワーをしたり写真撮影を行いました。

シンプルな雰囲気で思っていたよりも広かったです。
披露宴会場に階段があるので、2階からも入場出来ます。
披露宴会場の横の調理室が普段はマジックミラーになっていて、
シェフ達が調理をしているところを見ることが出来るのは驚きました。

料理の鉄人に出演経験もある後藤シェフのお店なこともあり、
見た目は美しくとても美味しかったです。
料理のあとは披露宴会場隣のガーデン会場でデザートビュッフェもありました。

最寄駅からは少し距離があります。
駐車場あり。

後藤シェフの挨拶があったこと、
司会の方の進行が上手だったのが印象に残っています。

料理が美味しい。
比較的新しい会場なので綺麗です。

このたびは、当シャトー ラ・パルム・ドールでの挙式・披露宴へご参列いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。

ともぷー様には、当館での結婚式の一日をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。

挙式会場、スタッフの対応やお料理等たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。
特に「見た目も美しく美味しかった」とのお言葉嬉しく励みとなります。

当館は、結婚式場以外にレストラン・ケーキ&パンも販売しておりますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただければと思います。
ともぷー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

会場名シャトー ラ・パルム・ドール(シャトーラパルムドール)
会場住所〒514-0131三重県津市あのつ台5丁目2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。