料理がおしゃれ

• 投稿 2016/09/11
ブドウパフェ
  • ブドウパフェさん
  • 三重県

白を基調としており、挙式会場から緑が見えたり、装飾もナチュラルな葉で飾られており、自然の中で挙げている雰囲気があった。模擬挙式などで、実際の雰囲気を感じれて良かった。

披露宴会場は落ち着いた雰囲気で、大人の方に喜ばれそう。シェフの料理が実際に見れたり、実際にシェフやパティシエとお話をできる機会があってよかった。デザートブッフェではパティシエと新郎新婦が実際にサーブしてくれたり、演出などもみれて実際の雰囲気が体験できた。

料理はいろんなランクがあり、予算に合わせて対応可能であるのがよい。
演出などでもコストは変わってくるが、プランナーさんと相談しながら納得のいくものにしていきたい。

前菜から、色とりどりの野菜やソースが使われており、見た目がとてもかわいかった。見た目だけでなく、味もとてもおいしく、有名なシェフのこだわりがつまっているなと感じた。今回は試食のため、魚と肉料理がワンプレーとになっていたが、どの料理も色どり・味共にとてもおいしかった。結婚式では、地元の食材を使うことも可能とのことでシェフと相談しながら決めるのは楽しそう。デザートもブッフェ形式で好きなものが選べ、甘すぎず食べやすかった。

駅からは離れているが、緑に囲まれており非日常を味わえる雰囲気。会場まで、送迎バスもあり安心した。

笑顔が素敵な明るいスタッフが多いと感じた。ひとつひとつ丁寧に対応していただけた。

緑が多く、非日常の体験を味わえる。
料理がおいしく、ゲストの方に喜んでもらえそう。

ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数ある会場の中から当シャトー ラ・パルム・ドールをご検討下さりお越し頂けましたことを心より御礼申し上げます。

自然に囲まれた雰囲気やこだわりのお料理など、お気にめして頂けましたこと、ご投稿を大変嬉しく拝見させて頂きました。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
シャトー ラ・パルム・ドールをどうぞ宜しくお願いいたします。

会場名シャトー ラ・パルム・ドール(シャトーラパルムドール)
会場住所〒514-0131三重県津市あのつ台5丁目2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。