1. 尾張(一宮・小牧・春日井) 総合ポイント1位
  2. 尾張(一宮・小牧・春日井) 披露宴会場の雰囲気1位
  3. 尾張(一宮・小牧・春日井) 挙式会場の雰囲気1位
  4. 尾張(一宮・小牧・春日井) コストパフォーマンス評価1位
  5. 尾張(一宮・小牧・春日井) 料理評価1位
  6. 尾張(一宮・小牧・春日井) ロケーション評価1位
  7. 尾張(一宮・小牧・春日井) スタッフ評価1位
  8. 尾張(一宮・小牧・春日井) クチコミ件数1位
  9. 尾張(一宮・小牧・春日井) ゲストハウス1位
  10. 愛知県 一軒家1位
  11. 尾張(一宮・小牧・春日井) 一軒家1位
  12. 尾張(一宮・小牧・春日井) 駅から徒歩5分以内1位
  13. 尾張(一宮・小牧・春日井) チャペルの天井が高い1位
  14. 尾張(一宮・小牧・春日井) 窓がある宴会場1位
  15. 愛知県 宴会場の天井が高い1位
  16. 尾張(一宮・小牧・春日井) 宴会場の天井が高い1位
  17. 愛知県 ヨーロピアン1位
  18. 尾張(一宮・小牧・春日井) ヨーロピアン1位
  19. 尾張(一宮・小牧・春日井) バージンロードが長い2位
  20. 愛知県 窓がある宴会場2位
  21. 尾張(一宮・小牧・春日井) 緑が見える宴会場3位
  22. 尾張(一宮・小牧・春日井) ガーデンあり4位
  23. 愛知県 チャペルの天井が高い6位
  24. 愛知県 バージンロードが長い7位
  25. 尾張(一宮・小牧・春日井) お気に入り数9位

ゆっくりと、迷わず、焦らずに式場選びができた。

• 訪問 2020/07
  • 投稿 2020/08/05
カミ
  • カミさん

広々とした教会で天井が高く開放感がありました。水が流れる音や青い絨毯のバージンロードは素敵でした。施設のなかに教会があるので雨の日でも安心です。

会場内は開放的でお庭も広く、プロジェクションマッピングも投影ができるのでプロフィール紹介をオープニングで流そうかと思っています。

駅からも近いし大きな駐車場は無料で安心です。打合せの度に駐車料金が発生する心配はないです。

こちらへ訪問した時は別の施設で仮押さえをしておりました。予算の少ない私たちだったので価格だけで予約をしました。こちらのゲストハウスも同様に価格はお値打ちでしたが他の施設と比べ施設内の設備の充実感、教会、会場、お庭などとてもきれいで各演出アイテムなどの価格がとてもお値打ちでした。満足と納得ができたので別の施設をキャンセルし、申込をしたいとお願いしたのですが「今日お客様とお会いしたばかりですから次回以降としましょう」「別の施設も見て比較してからでも良いのでは」と私たちへ申し込みを焦らせることがない気遣いが好印象でした。

結婚式が初めての私たちには「どれくらいかかるのか、どれくらいが妥当なのか」もわかりませんでしたがこちらの施設では新郎・新婦にかかる費用、参列する方1人に対しての費用がどれくらいなのか、結婚式をするには何が必要でどんな商品があった方が当日、華やかに行えるのか、わかりやすく表で説明があり助かりました。参列御祝儀の平均値なども織り交ぜての説明であったため実際の実費費用も理解しやすかったです

• ガーデン挙式

会場費や教会使用料などはお客様に使用してもらうだけということで無料でした。この施設の特典は当日限定ではなくいつでも有効のようで、親ともじっくり相談できる時間があります。今日申し込まなくても来週に申込をしても開始時間や季節、曜日などで料金が決められているからという意味でホテルの宿泊価格表と似ていましたので安心できます。

カミ様

こんにちは。
クラブドゥクレール迎賓館でございます。

この度は口コミの投稿を頂き
誠にありがとうございました。

いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、光栄でございます。

天井も高く、ゆったりとした施設となっております。

チャペルは白を基調としたつくりに
ブルーのバージンロードと
水が流れている背景のブルータイルが印象的で
お写真もとても映えるつくりとなっております。

価格帯も安心頂ける価格帯となっておりますので
ご安心頂けると思います。

今後もお二人の結婚式が素敵な一日となりますよう
お手伝いさせて頂きたいと思います。

どうぞ、宜しくお願い致します。

クラブドゥクレール迎賓館スタッフ一同

クラブ ドゥ クレール迎賓館

2021/06/19

特典

\クリーンでクリアな結婚式/ 全てのカップルの挙式料と会場使用料が無料! 安心できるお見積り、サービスをご提供しております。 詳細はブライダルフェアにて【安心相談会】開催中★

【期間限定キャンペーン】全てのカップル対象!会場費・挙式料が0円!!

全てのお客様から会場費・挙式料(41万4千円)をプレゼント(いつでも有効な特典をご提示いたします)

適用期間:2021/03/01 〜

0568-29-7777

会場名クラブ ドゥ クレール迎賓館(クラブドゥクレールゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒486-0821愛知県春日井市神領町2-13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR中央本線 神領駅南口より徒歩約5分、東名高速道路 春日井ICより車で約8分

春日井/JR中央線「神領」駅から徒歩3分

会場電話番号0568-29-7777
営業日時平日12:00~18:00、土日祝10:00~19:00(火・水曜定休※祝休日は営業)
送迎あり提携させて頂いておりますバス会社をご紹介させて頂きます。
ペットウェディングもOK☆
挙式後はガーデンや、大階段でのお菓子巻き、ブーケトスなどの演出も可能☆
ロイヤルブルーのバージンロードと、祭壇にかかる水のカーテンの歌声がふたりを祝福。館内にあるチャペルだから、移動も安心して。
少人数専用会場も有。
ガーデン演出有りバルーンリリース・BBQも可能。サプライズでガーデンから登場してゲストを驚かせちゃお☆
二次会利用利用可能1日1組限定貸切だからもちろんOK!移動もないからふたりもゲストもラクちん♪代行サービスも有☆
『1日1組限定の貸切』だからおふたり好みにカスタマイズ☆
おふたりのご要望にあわせてフルオーダーも可能。どのコースのお料理をお選びになってもシェフと直接打合せをしてメニューを決めていただます。
アレルギー対応有りその他、一口カットなど、細かな内容にもご対応致します!
事前試食有りもちろん、ございます。お申込み後にも、フルコースの試食会を開催しております。
おすすめポイントゲストからの好評のおいしさ★
1日1組貸切のため、どのお部屋もおふたりとゲスト様の為にご用意させていただきます。車椅子等のご用意も可能です。
※Four Sis&Co. ~フォーシス アンド カンパニー~

持込不可となっておりますが、お持込に関してはご相談ください。柔軟にご対応させていただきます。※料金は消費税を含む総額表示です。
挙式予定日の7日前迄のお振込みをお願いしております。(当日支払いも可)
宿泊情報提携宿泊施設勝川駅・金山駅・名古屋駅周辺に提携先の宿泊施設がございます。
色留袖、訪問着もお取扱いがございます。
事前にご予約を承っております。

クラブ ドゥ クレール迎賓館の気になるポイント

フランス料理/折衷料理

ゲストからの好評のおいしさ★

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(有料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(有料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(有料)