1. 尾張(一宮・小牧・春日井) 総合ポイント1位
  2. 尾張(一宮・小牧・春日井) 披露宴会場の雰囲気1位
  3. 尾張(一宮・小牧・春日井) 挙式会場の雰囲気1位
  4. 尾張(一宮・小牧・春日井) コストパフォーマンス評価1位
  5. 尾張(一宮・小牧・春日井) 料理評価1位
  6. 尾張(一宮・小牧・春日井) ロケーション評価1位
  7. 尾張(一宮・小牧・春日井) スタッフ評価1位
  8. 尾張(一宮・小牧・春日井) クチコミ件数1位
  9. 尾張(一宮・小牧・春日井) ゲストハウス1位
  10. 愛知県 一軒家1位
  11. 尾張(一宮・小牧・春日井) 一軒家1位
  12. 尾張(一宮・小牧・春日井) 駅から徒歩5分以内1位
  13. 尾張(一宮・小牧・春日井) チャペルの天井が高い1位
  14. 尾張(一宮・小牧・春日井) 窓がある宴会場1位
  15. 愛知県 宴会場の天井が高い1位
  16. 尾張(一宮・小牧・春日井) 宴会場の天井が高い1位
  17. 愛知県 ヨーロピアン1位
  18. 尾張(一宮・小牧・春日井) ヨーロピアン1位
  19. 尾張(一宮・小牧・春日井) バージンロードが長い2位
  20. 愛知県 窓がある宴会場2位
  21. 尾張(一宮・小牧・春日井) 緑が見える宴会場3位
  22. 尾張(一宮・小牧・春日井) ガーデンあり4位
  23. 愛知県 チャペルの天井が高い6位
  24. 愛知県 バージンロードが長い7位
  25. 尾張(一宮・小牧・春日井) お気に入り数9位

シンプルで個性的なチャペルに、親切なスタッフさん。

• 訪問 2020/05
  • 投稿 2020/07/10
    挙式

費用明細508,374円(12名)詳細

ペコ
  • ペコさん

チャペルは式場内にあり、ロビーから外に出ずにチャペルに入ることができます。私が挙げた日は生憎の雨でしたが、濡れることなくゲストも私もチャペルへ移動できました。
また、私たちは愛知県内のいくつかの式場を見学させていただきましたが、クラブドゥクレール迎賓館さんのような、パキッとした青一色のバージンロードのデザインは初めてでした。スカイブルーや白を基調とした爽やかで大人っぽい雰囲気のチャペルを探していたので、私たちのテーマにはピッタリでした。また、背景にはブルー系のタイルが一面に敷き詰められた壁があり、その上を水が流れていて素敵です。
披露宴会場は、最大80名程度招待できます。なんと言っても、ホワイトベースにゴールド系の小物などがあしらわれていて、シンプルな中にも大人っぽくスタイリッシュな会場にデザインされていました。

いくつもの結婚式場を見学させていただいた私たちですが、クラブドゥクレール迎賓館さんに決定した決めての一つは、シェフの料理の美味しさでした。見学にお邪魔したときに、お寿司やお肉、デザートを振る舞ってくださいました。お味はもちろんのこと、料理の見せ方やゲストがハッと驚くような演出があり、この料理を私のゲストのみなさんにも食べてもらいたい!と思いました。美味しいだけでなく、楽しい、美しい、というところに惹かれました。デザートビュッフェも一つ一つのデザートがとてもスタイリッシュでおいしそでした。私たちは残念ながら、計画していた披露宴ができず、挙式だけに変更するかたちになってしまいましたが、フォトウェディングにオプションで追加したケーキをシェフが作って下さいました。ディナーとかもやっていたら絶対に食べに行きたいシェフの料理です。

jr中央本線 神領駅南口より徒歩約5分、東名高速道路 春日井icより車で約8分です。式場さんが提携してみえるバス会社で送迎サービスを受けることもできます。

一日一組の貸し切り会場というこもあり、スタッフさんがバタバタしていることもなく、とにかくアットホームな雰囲気でした。
プランナーさんは、どんな相談事にも親身になって最善のプランを提案してくださいました。コストのことも踏まえた上で、演出と料理の兼ね合い等、センスのあるアイディアをたくさん教えてくださって計画が楽しかったです。コロナのこともあり、披露宴をなくし、家族だけで挙式をするということに変更しましたが、その時も私たちのやりたいことをまとめてスマートにプランを考えて下さり助かりました。私たちの思いとプランナーさんの提案で挙式パックにフォトウェディングを申し込みました。結婚式を終えた今も、このプランナーさんに任せてよかったと心から思います。

ブルーとホワイトを基調とした、チャペルが素敵です。特に、バージンロードはパキッとしたブルー一色で、珍しいデザインだと思います。ウェディングドレスがよく写真に映えます。

• フォトプランあり
  • 挙式のみプランあり
  • パックプランあり
  • 1日1組限定

この式場の決め手は会場のデザインと貸し切りということです。貸し切りのため、他の組のゲストたちと入れ違いで対面することもありません。
自分たちだけの空間を満喫できます。
 実際に挙式を挙げてみて、この式場を選んでよかった!と思いました。披露宴はコロナのこともありできませんでしたが、フォトウェディングも追加したことでバルーンリリースやファーストバイトも演出としてすることができ、ゲストに喜んでもらえました。

ぺこ 様

ご結婚誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式場の中より
おふたりの大切な結婚式をクラブドゥクレール迎賓館に
お任せいただき大変嬉しく思います。

クラブドゥクレール迎賓館では
1日1組様限定の一軒家貸切の結婚式を叶えて頂けます。

そのため館内すべてのお部屋をおふたりご希望の雰囲気に染めて頂けますし、
プラ―ベートガーデンもあり、天井も高く一日を通して
貸切感を感じながらお過ごしいただくことが出来ます。

アクセスにつきましても、
駅から近くどの交通機関でも来館しやすいよう駐車場も完備しております。
特に地元の皆様からも好評を頂いております。

この度はご貴重なお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

お近くにお越しの際はぜひ遊びにいらしてください。

ご貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

クラブドゥクレール迎賓館 スタッフ一同

12名508,374税込

(1名あたり42,365円)

(特別割引 -20,000円)

項目内訳例
プラン選択したプランの基本料
挙式会場挙式料(挙式会場の使用料)
披露宴会場席料(披露宴会場の使用料)
サービス料サービス料

※各項目ごとの金額は、投稿いただいた費用明細画像から算出をしているため、グラフ表示はあくまで参考としてご利用ください。詳しい内訳は費用明細画像にてご確認ください。

※現在とは異なる場合がございますので、最新の状況は各式場にご確認ください。なお、費用明細の内容を式場との価格交渉などに利用することはご遠慮ください。

クラブ ドゥ クレール迎賓館

2021/06/21

\6〜40名様ご検討の方に/ 「あまりたくさん人は呼ばず、大切な家族と大切な時間を」とお考えのおふたり! ガーデン付きプライベート空間で ゲストとの距離が近いゆったりウェディングを叶えよう♪

【期間限定キャンペーン】全てのカップル対象!会場費・挙式料が0円!!

全てのお客様から会場費・挙式料(41万4千円)をプレゼント(いつでも有効な特典をご提示いたします)

適用期間:2021/03/01 〜

0568-29-7777

会場名クラブ ドゥ クレール迎賓館(クラブドゥクレールゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒486-0821愛知県春日井市神領町2-13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR中央本線 神領駅南口より徒歩約5分、東名高速道路 春日井ICより車で約8分

春日井/JR中央線「神領」駅から徒歩3分

会場電話番号0568-29-7777
営業日時平日12:00~18:00、土日祝10:00~19:00(火・水曜定休※祝休日は営業)
送迎あり提携させて頂いておりますバス会社をご紹介させて頂きます。
ペットウェディングもOK☆
挙式後はガーデンや、大階段でのお菓子巻き、ブーケトスなどの演出も可能☆
ロイヤルブルーのバージンロードと、祭壇にかかる水のカーテンの歌声がふたりを祝福。館内にあるチャペルだから、移動も安心して。
少人数専用会場も有。
ガーデン演出有りバルーンリリース・BBQも可能。サプライズでガーデンから登場してゲストを驚かせちゃお☆
二次会利用利用可能1日1組限定貸切だからもちろんOK!移動もないからふたりもゲストもラクちん♪代行サービスも有☆
『1日1組限定の貸切』だからおふたり好みにカスタマイズ☆
おふたりのご要望にあわせてフルオーダーも可能。どのコースのお料理をお選びになってもシェフと直接打合せをしてメニューを決めていただます。
アレルギー対応有りその他、一口カットなど、細かな内容にもご対応致します!
事前試食有りもちろん、ございます。お申込み後にも、フルコースの試食会を開催しております。
おすすめポイントゲストからの好評のおいしさ★
1日1組貸切のため、どのお部屋もおふたりとゲスト様の為にご用意させていただきます。車椅子等のご用意も可能です。
※Four Sis&Co. ~フォーシス アンド カンパニー~

持込不可となっておりますが、お持込に関してはご相談ください。柔軟にご対応させていただきます。※料金は消費税を含む総額表示です。
挙式予定日の7日前迄のお振込みをお願いしております。(当日支払いも可)
宿泊情報提携宿泊施設勝川駅・金山駅・名古屋駅周辺に提携先の宿泊施設がございます。
色留袖、訪問着もお取扱いがございます。
事前にご予約を承っております。

クラブ ドゥ クレール迎賓館の気になるポイント

フランス料理/折衷料理

ゲストからの好評のおいしさ★

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(有料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(有料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(有料)