1. 尾張(一宮・小牧・春日井) 総合ポイント1位
  2. 尾張(一宮・小牧・春日井) 披露宴会場の雰囲気1位
  3. 尾張(一宮・小牧・春日井) 挙式会場の雰囲気1位
  4. 尾張(一宮・小牧・春日井) コストパフォーマンス評価1位
  5. 尾張(一宮・小牧・春日井) 料理評価1位
  6. 尾張(一宮・小牧・春日井) ロケーション評価1位
  7. 尾張(一宮・小牧・春日井) スタッフ評価1位
  8. 尾張(一宮・小牧・春日井) クチコミ件数1位
  9. 尾張(一宮・小牧・春日井) ゲストハウス1位
  10. 愛知県 一軒家1位
  11. 尾張(一宮・小牧・春日井) 一軒家1位
  12. 尾張(一宮・小牧・春日井) 駅から徒歩5分以内1位
  13. 尾張(一宮・小牧・春日井) チャペルの天井が高い1位
  14. 尾張(一宮・小牧・春日井) 窓がある宴会場1位
  15. 愛知県 宴会場の天井が高い1位
  16. 尾張(一宮・小牧・春日井) 宴会場の天井が高い1位
  17. 愛知県 ヨーロピアン1位
  18. 尾張(一宮・小牧・春日井) ヨーロピアン1位
  19. 尾張(一宮・小牧・春日井) バージンロードが長い2位
  20. 愛知県 窓がある宴会場2位
  21. 尾張(一宮・小牧・春日井) 緑が見える宴会場3位
  22. 尾張(一宮・小牧・春日井) ガーデンあり4位
  23. 愛知県 チャペルの天井が高い6位
  24. 愛知県 バージンロードが長い7位
  25. 尾張(一宮・小牧・春日井) お気に入り数9位

スタッフさんの影でステキな結婚式ができました。

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/04/25
マルコ
  • マルコさん

青いバージンロードとアットホームな暖かい雰囲気が雑誌の写真通りで素敵なチャペルでした。クッション性抜群のイスなので、ゲストへのケアが出来る会場でした。

挙式会場と披露宴会場が同じ建物の中にあるので移動が楽だと思いました。会場内だけではなく、ガーデンも隣接しているので外と中の両方を楽しめます。少し縦長で壁は白っぽい感じです。天井は高く圧迫感はないです。

ゲストのおもてなしとして料理にはこだわりたいと思ったので、沢山打合せをして楽しかったです。

春日井は少し遠いかなとも思いましたが、金山からjr中央線で乗り換えなく来れるし、駅からも徒歩5分なので交通アクセスは便利です。

私たちの希望を叶えようとしてくれるし、やっぱり一番気になる見積りもこまめに提示してくれたので、金額とも相談しながらアイテムを決めていくことが出来ました。

名駅の衣裳サロンにあるは結構沢山の衣装があり、運命の一着が見つけることができた。
衣装と料理は重要視してたので、満足できた。

夢だった結婚式を思い残すことなく叶いました。結婚式の一日は今でも夢だったんじゃないかと思うほど幸せでした。満足する結婚式が叶ったのは、間違いなくスタッフさんが頑張ってくれたからだと思います。本当にありがとうございました。

マルコ様

こんにちは。
クラブドゥクレール迎賓館でございます。

この度は口コミの投稿を頂き
誠にありがとうございました。

いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、光栄でございます。

白を貴重としたチャペルに青いバージンロード
がお写真でもとても印象に残る造りになっております。

1軒貸切型になっておりまして、
館内のご移動も、便利な環境でございます。

お2人のご希望やお見積りなども
しっかりご相談頂けますので
ご安心の上、進めていくことができます。

お料理もシェフや板前と直接打ち合せができますので
お2人のご希望に合わせてお料理のご用意も可能でございます。

アクセスも便利な環境になっております。
名古屋駅や金山駅からも中央線で乗り換えなく
お越しいただけまして、
最寄り駅からも便利な環境となっております。

また、記念日には、
是非、お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クラブ ドゥ クレール迎賓館 スタッフ一同

クラブ ドゥ クレール迎賓館

2021/06/21

\6〜40名様ご検討の方に/ 「あまりたくさん人は呼ばず、大切な家族と大切な時間を」とお考えのおふたり! ガーデン付きプライベート空間で ゲストとの距離が近いゆったりウェディングを叶えよう♪

【期間限定キャンペーン】全てのカップル対象!会場費・挙式料が0円!!

全てのお客様から会場費・挙式料(41万4千円)をプレゼント(いつでも有効な特典をご提示いたします)

適用期間:2021/03/01 〜

0568-29-7777

会場名クラブ ドゥ クレール迎賓館(クラブドゥクレールゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒486-0821愛知県春日井市神領町2-13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR中央本線 神領駅南口より徒歩約5分、東名高速道路 春日井ICより車で約8分

春日井/JR中央線「神領」駅から徒歩3分

会場電話番号0568-29-7777
営業日時平日12:00~18:00、土日祝10:00~19:00(火・水曜定休※祝休日は営業)
送迎あり提携させて頂いておりますバス会社をご紹介させて頂きます。
ペットウェディングもOK☆
挙式後はガーデンや、大階段でのお菓子巻き、ブーケトスなどの演出も可能☆
ロイヤルブルーのバージンロードと、祭壇にかかる水のカーテンの歌声がふたりを祝福。館内にあるチャペルだから、移動も安心して。
少人数専用会場も有。
ガーデン演出有りバルーンリリース・BBQも可能。サプライズでガーデンから登場してゲストを驚かせちゃお☆
二次会利用利用可能1日1組限定貸切だからもちろんOK!移動もないからふたりもゲストもラクちん♪代行サービスも有☆
『1日1組限定の貸切』だからおふたり好みにカスタマイズ☆
おふたりのご要望にあわせてフルオーダーも可能。どのコースのお料理をお選びになってもシェフと直接打合せをしてメニューを決めていただます。
アレルギー対応有りその他、一口カットなど、細かな内容にもご対応致します!
事前試食有りもちろん、ございます。お申込み後にも、フルコースの試食会を開催しております。
おすすめポイントゲストからの好評のおいしさ★
1日1組貸切のため、どのお部屋もおふたりとゲスト様の為にご用意させていただきます。車椅子等のご用意も可能です。
※Four Sis&Co. ~フォーシス アンド カンパニー~

持込不可となっておりますが、お持込に関してはご相談ください。柔軟にご対応させていただきます。※料金は消費税を含む総額表示です。
挙式予定日の7日前迄のお振込みをお願いしております。(当日支払いも可)
宿泊情報提携宿泊施設勝川駅・金山駅・名古屋駅周辺に提携先の宿泊施設がございます。
色留袖、訪問着もお取扱いがございます。
事前にご予約を承っております。

クラブ ドゥ クレール迎賓館の気になるポイント

フランス料理/折衷料理

ゲストからの好評のおいしさ★

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(有料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(有料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(有料)