1. 尾張(一宮・小牧・春日井) 総合ポイント1位
  2. 尾張(一宮・小牧・春日井) 披露宴会場の雰囲気1位
  3. 尾張(一宮・小牧・春日井) 挙式会場の雰囲気1位
  4. 尾張(一宮・小牧・春日井) コストパフォーマンス評価1位
  5. 尾張(一宮・小牧・春日井) 料理評価1位
  6. 尾張(一宮・小牧・春日井) ロケーション評価1位
  7. 尾張(一宮・小牧・春日井) スタッフ評価1位
  8. 尾張(一宮・小牧・春日井) クチコミ件数1位
  9. 尾張(一宮・小牧・春日井) ゲストハウス1位
  10. 愛知県 一軒家1位
  11. 尾張(一宮・小牧・春日井) 一軒家1位
  12. 尾張(一宮・小牧・春日井) チャペルの天井が高い1位
  13. 尾張(一宮・小牧・春日井) 窓がある宴会場1位
  14. 愛知県 宴会場の天井が高い1位
  15. 尾張(一宮・小牧・春日井) 宴会場の天井が高い1位
  16. 愛知県 ヨーロピアン1位
  17. 尾張(一宮・小牧・春日井) ヨーロピアン1位
  18. 尾張(一宮・小牧・春日井) 駅から徒歩5分以内2位
  19. 尾張(一宮・小牧・春日井) バージンロードが長い2位
  20. 愛知県 窓がある宴会場2位
  21. 尾張(一宮・小牧・春日井) 緑が見える宴会場3位
  22. 尾張(一宮・小牧・春日井) ガーデンあり4位
  23. 愛知県 チャペルの天井が高い6位
  24. 愛知県 バージンロードが長い8位
  25. 尾張(一宮・小牧・春日井) お気に入り数9位
  26. 愛知県 緑が見える宴会場10位

おしゃれな雰囲気でふたりらしい結婚式が出来ました。

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/04/15

アウトランダー
  • アウトランダーさん

挙式会場については、白く神秘的で特別な空間といった印象を持ちました。カーペット等に青色が使われておりアクセントもありました。天井も高くとても広く感じむした。

• アウトランダーさん

披露宴会場について(会場名:クレール迎賓館)

会場の雰囲気ですが、披露宴会場とロビーは凄くおしゃれなお屋敷といった感じで、白色の壁や家具が目立ちとても良い雰囲気でした。私たちの座っていた窓もかなり大きくとても開放的でした。テーブルが7つありましたが、歩く分にも特に狭くは感じませんでした。

• メインテーブル
  • ゲストテーブル
  • 再入場
  • 会場内
  • メニュー表

• アウトランダーさん

良心的な価格設定でした。

どれも綺麗に盛り付けられていました。牛肉の料理がとても柔らかく美味しかったです。量もお腹いっぱいになったとゲストのみんなはおっしゃってました。主役なのでゆっくり食べれなかったのが悔やまれます。ケーキはいろんなご要望に応えてくれますのでぜひリクエストしてみて下さい。

• ウェディングケーキ

• アウトランダーさん

jrの駅から歩いて行ける距離でありアクセスは良いです。車の音などの騒音はなく静かな場所でした。

スタッフさんは皆とても親切で頼りになりました。メイクのスタッフさんには、美容院で撮った写真を見せ、その写真の髪型にビシッと決めていただけました。撮影スタッフさんも親しみやすく自然と笑みがこぼれてたと思います。式の終わりにアクシデントがありご迷惑を掛けましたが、素早く対応していただけたこと本当に感謝しております。総じて、安心して任せられるスタッフが揃っていると思います。

開放的な窓があり良かったです。ウェディングケーキをリクエスト出来るサービスも良かったです。

• 1日1組限定
  • 挙式会場の伝統

ゲスト様を近くに感じる結婚式を考えていたので会場の大きさと雰囲気はバッチリでした。結婚式を挙げてとても幸せな気持ちになりました。準備は大変でしたが、こちらのスタッフの方がとても親身に対応してくださるので安心できると思います。大変ですが自分達でムービーやウェルカムボード作成に挑戦するのもいいと思います。

このクチコミの投稿フォト

• プロフィールムービー
  • オープニングのプロジェクションマッピング
  • 喫煙所
  • ロビー
  • おしゃれなソファ

アウトランダー様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、ご多用の中口コミをご投稿いただき
ありがとうございます。

アウトランダー様より、会場やお料理、スタッフなどに
関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄に存じます。

クラブドゥクレール迎賓館は一日一組限定の
貸切型ゲストハウスです。
その当館ならではの空間で、おふたりをはじめとした
ゲストの方々にも素敵なひとときをお過ごし頂けて
おりましたら幸いでございます。

特にお料理においても、当館ではフレンチと和食のいずれも
オーダーが可能なため、
和洋折衷のコース等も日頃よりご好評をいただいておりますが
当日のアウトランダー様のご結婚式におかれも
この点を生かしたおもてなしを実現できましたようで、
ゲストの皆様方にもお喜びをいただけたようで、
とても嬉しく思っております。

おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同、
心よりお祈り申し上げております。

今後もおふたりの思い出の場のして、
いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は誠におめでとうございました。

クラブ ドゥ クレール迎賓館様 スタッフ一同

43名1,582,660税込

(1名あたり36,806円)

(特別割引 -600,000円)

項目内訳例
プラン選択したプランの基本料
挙式会場挙式料(挙式会場の使用料)
披露宴会場席料(披露宴会場の使用料)
サービス料サービス料

※各項目ごとの金額は、投稿いただいた費用明細画像から算出をしているため、グラフ表示はあくまで参考としてご利用ください。詳しい内訳は費用明細画像にてご確認ください。

※現在とは異なる場合がございますので、最新の状況は各式場にご確認ください。なお、費用明細の内容を式場との価格交渉などに利用することはご遠慮ください。

クラブ ドゥ クレール迎賓館

2021/06/11

\6〜40名様ご検討の方に/ 「あまりたくさん人は呼ばず、大切な家族と大切な時間を」とお考えのおふたり! ガーデン付きプライベート空間で ゲストとの距離が近いゆったりウェディングを叶えよう♪

【期間限定キャンペーン】全てのカップル対象!会場費・挙式料が0円!!

全てのお客様から会場費・挙式料(41万4千円)をプレゼント(いつでも有効な特典をご提示いたします)

適用期間:2021/03/01 〜

0568-29-7777

会場名クラブ ドゥ クレール迎賓館(クラブドゥクレールゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒486-0821愛知県春日井市神領町2-13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR中央本線 神領駅南口より徒歩約5分、東名高速道路 春日井ICより車で約8分

春日井/JR中央線「神領」駅から徒歩3分

会場電話番号0568-29-7777
営業日時平日12:00~18:00、土日祝10:00~19:00(火・水曜定休※祝休日は営業)
送迎あり提携させて頂いておりますバス会社をご紹介させて頂きます。
ペットウェディングもOK☆
挙式後はガーデンや、大階段でのお菓子巻き、ブーケトスなどの演出も可能☆
ロイヤルブルーのバージンロードと、祭壇にかかる水のカーテンの歌声がふたりを祝福。館内にあるチャペルだから、移動も安心して。
少人数専用会場も有。
ガーデン演出有りバルーンリリース・BBQも可能。サプライズでガーデンから登場してゲストを驚かせちゃお☆
二次会利用利用可能1日1組限定貸切だからもちろんOK!移動もないからふたりもゲストもラクちん♪代行サービスも有☆
『1日1組限定の貸切』だからおふたり好みにカスタマイズ☆
おふたりのご要望にあわせてフルオーダーも可能。どのコースのお料理をお選びになってもシェフと直接打合せをしてメニューを決めていただます。
アレルギー対応有りその他、一口カットなど、細かな内容にもご対応致します!
事前試食有りもちろん、ございます。お申込み後にも、フルコースの試食会を開催しております。
おすすめポイントゲストからの好評のおいしさ★
1日1組貸切のため、どのお部屋もおふたりとゲスト様の為にご用意させていただきます。車椅子等のご用意も可能です。
※Four Sis&Co. ~フォーシス アンド カンパニー~

持込不可となっておりますが、お持込に関してはご相談ください。柔軟にご対応させていただきます。※料金は消費税を含む総額表示です。
挙式予定日の7日前迄のお振込みをお願いしております。(当日支払いも可)
宿泊情報提携宿泊施設勝川駅・金山駅・名古屋駅周辺に提携先の宿泊施設がございます。
色留袖、訪問着もお取扱いがございます。
事前にご予約を承っております。

クラブ ドゥ クレール迎賓館の気になるポイント

フランス料理/折衷料理

ゲストからの好評のおいしさ★

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(有料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(有料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(有料)