ロケーションが…

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2015/02/16
たんたかたん
  • たんたかたんさん

挙式会場ではアロマをたきながらバージンロードを歩ける演出が可能で、聴覚だけでなく嗅覚の記憶に残せる素敵な演出だと思いました。

私達はゲスト30人くらいの小規模な披露宴を考えていたので、一番小さい会場を見学しました。
円卓ではなく長いテーブルだったので、ゲスト全員が新郎新婦を見られる席の配置になってるのがよかったです。
全面ガラス張りで外のグリーンが見えてホテルですがアットホームな空間を演出できると思います。
ガーデンにも出れデザートビュッフェもできますが、芝生が偽物なのが少し残念でした。

阪神甲子園駅からすぐのロケーションで近くて便利ですが、阪神戦がもし挙式当日重なれば大混雑になり行きも帰りもゲストに不便を感じさせるのではと思いました。

ガーデンでデザートビュッフェができる。
ナチュラルな空間を演出できる。

たんたかたん様

この度はノボテル甲子園にご来館いただき、
また口コミをご投稿いただき

たんたかたん様がおっしゃられたように
ノボテル甲子園はホテルではございますが、
アットホームなWeddingが叶う空間となっております。

またゲストハウス出身のウェディングプランナーが在籍しており、
挙式でのこだわり演出や
驚くようなオリジナル演出など
アイデア満載でご提案させていただいております。

ガーデンの芝生に関してですが、
いつでも素敵な状態が保てるように
人工芝をご用意させていただいておりましたが、
ぜひたんたかたん様のご意見を参考に
これからもお客様に魅力を感じていただける空間作りを
目指していきたいと思います。

甲子園でのイベントに関しましては
挙式・披露宴にご出席されるお客様のお時間と
かぶらないようにご案内もさせていただけますので、
ご安心くださいませ。

ぜひまた機会がございましたら、
ノボテル甲子園をご利用いただければ幸いです。
貴重なご意見、
誠にありがとうございました。

ノボテル甲子園スタッフ一同

会場名The Loom(ザ・ルーム) HEWITT(ヒューイット)(ザ ルーム ヒューイット)
会場住所〒663-8166兵庫県西宮市甲子園高潮町3-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。