スタッフさんたちがとても

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/06/12
ミミッキー
  • ミミッキーさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペルの床のライトの色を選ぶことができ、新郎新婦の入場退場と色を帰ることができ写真や映像を撮るととてもきれいだった。それぞれ好きな色を選べるのでお薦めです。チャペルは小さいのでアットホームな感じと一番後ろに座っても、新郎新婦を間近に見ることができた。

披露宴会場は、スイートルームを貸しきっており家族だけだったため、落ち着いた雰囲気で食事や会話を楽しむことができた。天気がいいと部屋の窓から富士山や海を楽しむことも出来ます。

料理は、どれもおいしかったです。肉料理はシェフが部屋で直接料理する演出がありとても興奮しました。

ディズニーパークの近くで、ホテルまでシャトルバスが出ておりホテルの前に止まるため、ヒールやお洒落をしている女性ゲストにはバスがあり行きやすいと思います。ホテルからはディズニーパークや海を見ることができロケーションもよかったです。

スタッフは廊下ですれ違うたびに笑顔で挨拶をしてくれ対応もよかったです。

とにかくスタッフが親切で笑顔で挨拶してくれたことに感動しました。また、チャペルの床の光の演出も素敵でした。

• テーマパークの近く

ミミッキー様

この度は、プリティチャペル舞浜の挙式&ご会食へご参加頂き、誠に有難うございます。
チャペルの色の演出・スイートルームでのご会食会について、お楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
チャペルに関しましては、ミミッキー様のように、光りの演出が素敵だったと、大変ご好評を頂戴しております。
お料理におかれましても、ホテルオークラベイのお料理をご堪能頂けたご様子で何よりで御座います。
スタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
皆様へより素敵な一日をお過ごし頂けるよう、日々心掛けております。
ミミッキー様、この度は貴重なお言葉、口コミを頂き誠に有難うございました。
また是非ホテルオークラベイへお越しくださいませ。

プリティチャペル舞浜 マネージャー

会場名プリティチャペル舞浜(ホテルオークラ東京ベイ内)(プリティチャペルマイハマホテルオークラトウキョウベイナイ)
会場住所〒279-8585千葉県浦安市舞浜1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。