結婚式

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/12/03
挙式会場4披露宴会場3コスパ3料理-ロケーション-スタッフ5
ゆうか
  • ゆうかさん
  • 千葉県

道が好きないろにえらべて入場の時とか
新郎新婦別々にいろんな色に光るから
可愛かった!挙式会場も結構人数入るし
友人から呼べるからいい!

自分たちが呼ぶ人数に合わせて
部屋を選べるから少なくても多くても
バランスよくテーブル配置にできるから
いいと思った!

ディズニーの近くだから電車通ってるし
車でもわかりやすいところにある。
ホテルの入り口の目の前までバスも出てるし
交通の便はいいと思う。

スタッフの人たちは何もわからない
自分たちだから一から丁寧に説明してくれて
予算を言ったらそれに応じた見積もりも出してくれたしとにかく優しかった

スタッフが優しい。

• テーマパークの近く
  • フォトプランあり

何ヶ月も前からちゃんと準備すること。
申し込み前に見積もりを出してもらって
考えること。

ゆうか様

この度は、ご見学・お申込み頂き、誠に有難うございます。
ゆうか様のご結婚式をお手伝い出来ますこと、大変嬉しく思っております。

チャペルの光の演出においては、大変ご好評頂戴しております。
ゲストの皆様も、しっかりゆうか様の素敵なウエディングドレス姿を見ることが出来るので、嬉しいかと思います。私共も楽しみです。

ご結婚式については、わからない事が多いですよね。
初めての事が多いと思いますので、お気軽にスタッフへご相談くださいませ。
お打合せの際も、しっかりお見積りをお出しさせていただきますので、ご安心くださいませ。
ご準備においては、おふたりのご準備期間に応じて、進めて参りますので、何かご不安な事など御座いましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ゆうか様のご結婚式が素敵な一日となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は、口コミを頂き誠に有難うございました。

プリティチャペル舞浜 マネージャー

会場名プリティチャペル舞浜(ホテルオークラ東京ベイ内)(プリティチャペルマイハマホテルオークラトウキョウベイナイ)
会場住所〒279-8585千葉県浦安市舞浜1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。