古き良きホテルウエディングをお考えの方に。

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/04/06
h

• 挙式会場への素敵な通路。夜はキャンドルの明かりが

• hさん

◎「古き良きホテルウエディング」と言う感じです。
絨毯の模様、壁の色、照明、高砂のテーブル、天井の色など、、、どれをみても「いわゆるホテルの大広間」です。

★スタイリッシュな式を目指している方には不向きかな??

★お年寄りのゲストには、バリアフリーなので安心してお使いいただけます。

• 「アットホーム」がコンセプトのマーガレットルーム

• hさん

フレンチのコースをいただきました。

ホテルのフレンチとしては可も無く、不可も無い感じです。
ビーフステーキが若干固かったのが気になりました。

★ウエルカムドリンクは、ノンアルコールのパイナップルテイストでしたが、なんと奇麗なアクアブルー! インスタグラム映えすると思いました。

★ディズニーリゾート内に有ります。

若い参列者が多い場合は、プチ旅行気分で喜ばれると思います。
舞浜駅からシャトルバス有り。

ホテルクオリティのサービスなので、裏切られる事はありません!
正式なマナーをかねそろえたスタッフが対応してくださいます。

★専属カメラマンがいます!

外部の業者を頼むのでなく、ホテル内に常駐する専属カメラマンの方がいらっしゃいます。

◎部屋の画角、光の入り方などを熟知していらっしゃるので安心です。

◎ウエディングドレスの素敵な箇所を見つけてくれて、ポーズ等を指導してくださいます。
 丁寧なので、安心して頼む事が出来るように思います。

• 温泉地・観光地

チャペルへ続く廊下が、天井が高く、うすピンクとアイボリーホワイトの壁。窓は大きく取ってあり、光が差し込み素敵です。長さと広さも存分にあります。下見に行った際は、是非チェックして欲しい場所です。
ホテル内で、写真映えする場所の1つだと思います。

• ピンクのイメージでまとめてありました。
  • 2ウェイタイプのドレス
  • ディズニーっぽさの有る外観

h様

この度はプリティチャペル舞浜のウエディングフェアにご参加頂き、誠にありがとうございました。
そして貴重なご意見、ご感想、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、長い歴史をもつ老舗ホテルでございますので親族様にもご安心いただけるということで大変ご好評をいただいております。
また、バイアフリーも充実しておりますのでご安心いただければと思います。

プリティチャペル舞浜では「ゲストの皆様に最良の1日を」をスローガンに掲げ結婚式を目指し日々尽力しております。
また、ご新郎ご新婦やゲストの皆様にもお楽しみいただくためにも、お料理やサービスに関しましても今後も精進して参ります。

h様のご結婚式のお手伝いができるよう、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ウエディングスタッフ一同

会場名プリティチャペル舞浜(ホテルオークラ東京ベイ内)(プリティチャペルマイハマホテルオークラトウキョウベイナイ)
会場住所〒279-8585千葉県浦安市舞浜1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。