コンパクトに収めたいなら、一押しです。

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2015/03/26
ケン
  • ケンさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

披露宴というと、やはり重厚で広い天井というイメージがあるかもしれませんが、ここはとてもコンパクトで、新郎新婦ととてもフレンドリーに接することが出来ました。また会場内はとても清潔感があり、カジュアルな中にも統一されたインテリアがとても良いムードを付くっていたと思います。かしこまることなく、気さくに周りの方々とも話が出来ました。こういった席ではなかなか話すことが苦手な私でしたが、この会場の雰囲気もあってか、新郎ばかりでなく新婦側の友人とも仲良くなることが出来ました。何より、料理がとてもおいしく、また会費制だったために、その点でも大変満足しています。とくにデザートが美味しく、会場で少し疲れが出ていた友人達もリラックス出来ました。

立地としては、舞浜という大きな駅の近くですし、迷うこともなくたどり着けました。周りの景色も、テーマパークの近くということで楽しめる環境にあり、多くの方が訪れた場所でもありますし、わかりやすくて良かったと思います。

この会場は披露宴会場としては小規模な方だと思うのですが、それだけにサービスが行き届いているというイメージがありました。特にスタッフの方は何にでも良く気がついてくれて、トイレがわからずきょろきょろしていると声を掛けてくれましたし、またドリンクが空いたらこちらが呼ぶ前に声を掛けてくれて、パーティーの場で落ち着かない私でも、安心して空間にいることが出来ました。友人と楽しくやるなら、こういった会場がぴったりだと思います。また、新郎新婦の配慮だとは思うのですが、会費制でコスト的にも助かりました。

• テーマパークの近く

ケンさん 様

この度は、口コミの投稿いただき、誠にありがとうございます。

ケンさん様が感じていただいた通り、プリティチャペル舞浜はアクセスも良く
新郎新婦様のご希望の結婚式を挙げることが出来ます。

スタッフにつきましても、おほめいただきありがとうございます!
ケンさん様の言葉を励みに、これからもサービス向上を目指して
努めてまいります。

ご参列いただきありがとうございました。

プリティチャペル舞浜 スタッフ一同

会場名プリティチャペル舞浜(ホテルオークラ東京ベイ内)(プリティチャペルマイハマホテルオークラトウキョウベイナイ)
会場住所〒279-8585千葉県浦安市舞浜1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。