下見してきました。

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/28
めぇ
  • めぇさん
  • 栃木県

見たことのない木の作りの挙式会場です。席も前を向いて座るのではなく、横を向いて座るスタイルなので、入場の時に良く見えると思いました。

そこまで広いくはないです。大きな窓から、広いガーデンが見えるのでインパクトがあります。

思っていたよりも高くありませんでした。

今回は試食はありませんでした。

インターパーク内なので分かりやすいです。福田屋の目の前なので説明もしやすいです。

凄く分かりやすく、はきはきと説明してくれました。ここではこんな演出ができますなどの説明を沢山していただけました。

リニューアルされていてゲストの人達が楽しめるウェルカムスペースや、親族がゆっくり待っていられるスペースが広く取られていました。
料理も試食をして色々な組み合わせが出来るそうです。

ガーデンを使い色々な演出が出来ると思いました。

めぇ様

この度はブレスインフォレストへの口コミのご投稿、また会場のご見学へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご見学いただきました際にもお話させていただきましたが
ブレスインフォレストは緑いっぱいのガーデンが素敵な会場です☆

めぇ様がおっしゃられたように
ガーデンを使い色々と演出が可能なんです!

新郎新婦様のアイデア次第で
これまでもたくさんガーデンを使用した素敵な
演出を行ってまいりました

ぜひおふたりらしい素敵な結婚式を
ブレスインフォレストで叶えていたければ幸いです

また、当会場の自慢のお料理をフルコースで召し上がっていただける試食のフェアにも是非一度いらしてくださいね☆

いつでもご予約のご連絡お待ちしております。

ブレスインフォレスト スタッフ一同

会場名ブレスインフォレスト(ブレスインフォレスト)
会場住所〒321-0118栃木県宇都宮市インターパーク6丁目2番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。