水上のチャペルが素晴らしかった

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/06/21
シマシマ
  • シマシマさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

あたりを大自然に囲まれたような芝生スペースのところに、広く泉がありましてその水上に綺麗にロードがまっすぐに伸びていて、ロマンティックな非日常的挙式スペースとなってました。水が流れる音に癒されながら、大自然のマイナスイオンに癒されながら壮大な式を楽しむことができました。

オープンキッチンがおしゃれにカウンターを構えていて、ラグジュアリーなルームになっており、かたや、壁の一つの面がおおきく広くガラス窓張りになっていてすぐ手が届きそうなところにまでグリーンが迫っていて、格別の癒しがありました。

オープンキッチンから香りがあ先行してきて、続々と並ぶフレンチの料理に、感動の連続でした。味は食べやすい癖のないもので、日本人受けする味にアレンジしてありました。

雀宮駅まで、徒歩だと20分強、タクシーだと5分くらいで到着することができましたよ。

自然に囲まれた水上チャペルが、特別感あふれていて、ロマンティックで、格別の感覚になれたことです。

• 挙式でゴスペル演出可

シマシマ様

この度は、ブレスインフォレストのご利用及び口コミの
ご投稿誠にありがとうございます。
また、せっかく頂いた口コミのご返信が遅くなってしまい
申し訳ありませんでした。

ブレスインフォレストの特徴でもあるガーデンと開放感の
あふれる披露宴会場を存分に満喫していただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も式を挙げるお二人はもちろん、お二人の大切なゲスト
様が特別な一日を過ごしていただけるようスタッフ一同力を
合わせて邁進していきたいと思います!
この度は、ありがとうございました。

ブレスインフォレスト スタッフ一同

会場名ブレスインフォレスト(ブレスインフォレスト)
会場住所〒321-0118栃木県宇都宮市インターパーク6丁目2番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。