プランの柔軟さが魅力。ドレスも豊富!スタッフさんが親身!

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/12/13
ジャスミン
  • ジャスミンさん
  • 栃木県

和の雰囲気をいかしたモダンなデザインの会場が圧巻でした。
もうひとつは、厳かさもありながら洗練されたデザインの会場には魅入ってしまいます。

可愛さとカジュアルさがあって、アットホームな雰囲気でした。
お着替え用のお部屋がたくさんあって、混雑せずにすみそうでした。

本当に美味しい‼
どんなお料理でも対応可能だそうです。聞き慣れない海外のお料理も、事前に習う時間を作り、試食していただき当日は海外の方も満足のいくお料理を出されたと言うことでした。
精進料理、懐石料理の世界で活躍されていたみたいで、繊細なお味つけももちろん見目麗しく美味しく作っていただけると思います。
料理長自らがいらしてくれて、気さくに会話をし、
お肉の食べれない両親の話をしたら「それじゃこういうのはどう?あーゆうのはどう?」と色々なアイディアをポンポン出していただいて本当に嬉しく楽しく感じました。

少し駐車場に迷いました。
場所自体は大通りが近いので分かりやすいかなと思いますが、
音とかどうなのかなと思いました。(その日は、お庭では気になりませんでした)

どんなプランでも柔軟に対応してくれる窓口の広い柔軟さが素晴らしいです。
本人の希望、要望基準でプランを組むので、高いプランのおすすめとかもなく気持ちよく安心して過ごせます。
何より、もともとドレスレンタル専門だったことから、多種多様なドレスがたくさん有りました。男性もののデザインも豊富でした!(男性ものは以外とないんです!)
お料理の美味しさ、綺麗さ、発想力が素晴らしいです。

ガーデンウェディングでアットホームにあげたいかたは気に入るかと思います。
可愛いドレスはもちろんですが、変わったドレスをお探しのかたもここなら見つかるのではないでしょうか。

なにより、スタッフさんが気に入りました。本当に良い式になると思います。

ジャスミン 様

この度は数ある式場の中から
ブレスインフォレストにお越しいただき誠にありがとうございます。

ブレスインフォレストはモダンなデザインの会場でありながら
アットホームな雰囲気を併せ持つ会場となっております。

また大きな木に見守られてのガーデンウェディングも可能で
豊富なドレスの中から運命の1着を着て
ナチュラルでアットホームなウェディングが可能です。

お料理もお口に合っていたようで
ありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
私共の料理長は茶懐石を学んだ料理人でございますので
和の要素をふんだんに取り入れたフルコース料理が特に好評でございます。

11月から新作の和料理も登場しておりますのでに
是非またご試食などいらして下さいね♪

ブレスインフォレスト スタッフ一同

会場名ブレスインフォレスト(ブレスインフォレスト)
会場住所〒321-0118栃木県宇都宮市インターパーク6丁目2番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。