最高のロケーションです

• 投稿 2015/01/27
riyy
  • riyyさん
  • 沖縄県

海が見渡せました。
私の憧れのアリビラさん。
本当に素敵で、うっとりしました!

可愛らしい会場と落ち着いた雰囲気の両方、見学させて頂きました。
どちらもオシャレで素敵でした‼︎
私たちは、人数が多いので
可愛らしい会場になりそうです。

ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄

• riyyさん

このロケーションだと、安いと思います。オプションは色々とありましたが、なくても問題なさそうな内容です。

ロケーションは想像を遥かに越えて、とても素敵でした!
海、海、海‼︎
県外から友人も来るので、海は絶対条件です。

色々とイメージを膨らまして頂きました!

実際に見て頂いた方がいいです!
ホテルの中も、とても素敵です。
当日、色々な撮影スポットで写真を撮れるそうです!
後、どのスタッフさんも笑顔で挨拶をしてくれて気持ちが良かったです。

• 温泉地・観光地
  • TV・映画に登場する式場

riyy様

前回は、ホテル日航アリビラへのご来館誠に有難うございました。
ロケーションを大変気に入っていただけたようで私どもも嬉しく思います。

海沿いで砂浜にも面しておりますので、海をバックにロケーション撮影・ホテル館内での館内撮影が大変人気でございます。

またスタッフに対しても、お褒めのお言葉を頂き
誠に有難うございます。
当日は、新郎新婦様の代わりにお二人の大切なゲストへ
心からの「おもてなし」をするよう心がけております。

レストランも営業しておりますので、またお食事にいらしていただければと思います。
またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

アリビラスタッフ一同

会場名ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄(ホテルニッコウアリビラヨミタンリゾートオキナワ)
会場住所〒904-0393沖縄県中頭郡読谷村字儀間600結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。