北欧フレンチの暖かみのある会場

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2018/12/24
ルナ
  • ルナさん(20件

一軒家的なレストランウエディングなので、ガーデン挙式が出来るのが素晴らしいです。会場の外に大きな木が植えてあり、緑に囲まれた開放的な空間で挙式が出来ます。会場の中ですることもできます。

窓側の席の外に、軽く庭園のような雰囲気の景色があります。北欧のデザインの家具が置いてあります。料理に使う食器もお洒落です。入り口すぐにバーの空間があり、ゲストが待つスペースとして、雰囲気がとても良いと思います。

北欧フレンチで、北欧が入ることで、味が柔らかくなり、特に魚料理系が和食にも近いかんじで、どの年齢層にも好まれる味だと思います。

外苑前駅から徒歩約2分ぐらいで、大通りから少し奥に入って、横長の個性的な建物なので、分かりやすいと思います。

料理が、北欧フレンチなので、他と少し違った雰囲気でおもてなししたい場合は、とても良いと思います。会場内の北欧な雰囲気が、暖かみのある空間で、ゲストとの距離も近い感じです。

レストランウエディングでありつつ、ガーデン挙式ができるので、ガーデン挙式がおすすめですが、人前式と値段が変わるので、どんな挙式スタイルにするかを事前に決めておいたらいいと思います。

会場のイメージモダン
  • ガーデン挙式

ルナさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

リニューアル記念でお得に

2019年8月リニューアルOPEN!豪華特典プランは今だけ

会場名AQUAVIT アクアヴィット(アクアヴィット)
会場住所〒107-0061東京都港区北青山2-5-8 青山OM-SQUARE 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。