会場の雰囲気が良かった!

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/18
ちくわ
  • ちくわさん(4件

北欧料理のレストランだけあって、会場の雰囲気や家具は素晴らしかったです。
広さもあり、ゆったり使えそうでした。小さなお子さんがいてもソファ席があるので安心かと思います。
ただ、愛煙家の方は喫煙所が外で少し遠いので△かと。

直接のやりとりでなく、プロデュース会社を通しました。割安なお値段で、会場の雰囲気を第一にするなら、コスパは十分です。

一般の婚礼料理としては十分だと思います。北欧料理のお店ということでしたが、特に奇抜なものが出るわけではないので、安心できると思います。ただ、私達は特に料理を中心にした披露宴を行いたかったので、アクアヴィットさんは見送りました。

外苑前駅直結。商業施設は併設されていませんが、綺麗な駅です。 目の前はレクサスのショールームで、車止めになっているので、沢山の高級車が見れます。

レストランとしての評価も高いお店だったので、その分期待していたのですが、案内や誘導、店内の連携などは特別感銘は受けませんでした。

北欧家具、天井高のある会場。
雰囲気はピカイチでした。

会場の雰囲気を大切にするカップル
愛煙家の方は注意

• サーモンとセロリの料理
  • メイン お肉料理
  • ソファ席から見た会場

ちくわさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

リニューアル記念でお得に

2019年8月リニューアルOPEN!豪華特典プランは今だけ

会場名AQUAVIT アクアヴィット(アクアヴィット)
会場住所〒107-0061東京都港区北青山2-5-8 青山OM-SQUARE 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。